Посмотрела фильм "Мать", корейский вроде как. Там по сюжету юный сын попадает в тюрьму за убийство. Чтобы его вытащить, мать сама проводит расследование, в итоге убивает человека, который видел, что именно ее сын убил девушку (и хотел подтвердить это полиции). После этого сына выпускают, а убийство вешают на другого юношу - японца, который в этой стране один, без родителей и т.д. В общем, сын той мамы в итоге на свободе.
В чем мораль этого фильма, по-Вашему?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, матч поинт тоже смотрела. Моим друзьям понравился главный герой, типа ловкий парень. Мне его поступок не понравился.
24.10.2009 21:29:22, Wishmaster

Да можно и на ты, хотя я тебя уважаю. А вот Код этот не смотрела. Надо посмотреть, люблю экшены.
24.10.2009 21:31:52, Wishmaster

Дальше, как я это понимаю: люди в этой команде не простые военные, а особое подразделение ( типа 007), ктр ( как я это понимаю) в свое время где то что то подписали, что они служат правительству, что ЕГО интересы для них на первом месте и что, если для этих интересов надо убить civilians , то убьют. Но наш герой (Bruce Willis) вдруг решает не подчиниться приказу и мальчика не убивать, а чтобы другие не убили, начинает один за другим убивать своих коллег, ктр руководство снова и снова посылает для ликвидации мальчика.
Я мораль таких фильмов так понимаю: "у каждого своя правда" и " моя правда правдивее всех других" 26.10.2009 11:18:18, NatalyaLB

Я уже посмотрела - на торренте Кода нет. Видимо, на русский его не переводили.
24.10.2009 21:35:39, Wishmaster

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.