Для полного оформления на работу осталось медсправку получить. Добралась наконец до поликлиники по месту жительства, куда направление на работе дали, попала к районному терапевту, она мне выписала форму и послала по врачам. Посмотрела кто в настоящий момент работает и пошла сперва к хирургу. Там мне без слов поставили штампик на справку и даже дали справку уже в институт (застарелое растяжение голеностопа у меня). Следующим по списку шел невропатолог, и тут как раз я "круто обломалась". Толстая тетка пропыхтела, что у них все платно вообще-то для тех кто на работу устраивается, не принимая во внимания мои слабые попискивания о наличии полиса. Но видимо она все же засомневалась, поскольку потащила меня к какой-то там заведующей. Вышла оттуда через 5 минут и сказала, что да, все врачи платные, а платит заведение куда идешь работать. Не платят только учителя, медики, поступающие в институт и предприятия расположенные в этом районе (мое же - в центре). Все это говорилось на ходу, я бежала за ней и тут мы натолкнулись на терапевта, которая мне справку давала. Она сказала, что ей показалось, что я в медицинское учреждение поступаю! %) Побрела я в бухгалтерию, куда меня отправили, узнавать сколько это все стоит. Рассказала все бухгалтеру, она говорит: "А что ж вас сразу ко мне не отправили?" Я говорю - так и так. "Ну что, - говорит, - "сейчас посчитаем..." И нащелкала мне со всеми анализами и врачами не много ни мало почти 500р! Это без учета хирурга еще... %) Я решила на время отложить обход врачей, отправилась на работу, а там вообще ничего об этом не знают, никто к ним такие претензии об оплате медусуг не предъявлял %)
Так что я спросить хочу - это что - действительно так? И тем кто на работу поступает справка платно делается? А как же мой полис? А я тем более еще студентка... И вообще - БЕЗОБРАЗИЕ. Или мне на работу не оформляться или из своего кармана платить что ли...
Ладно бы прибыльной работа была, так нет, для проформы, диплом делать, платят 406р. 72коп. в месяц %)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем нужна медсправка для поступления на работу? Интересно...
09.11.2001 18:26:09, Ташка С.
Зачем-то нужна... раньше у них нужна была справка только если работа по контракту или по совместительству, а сейчас в отделе кадров говорят нужна по любому...
10.11.2001 01:36:52, Лискa

территориально находятся на Проспекте Мира.
ЗЫ: только это уже в понедельник.
телефон дома валяется. 09.11.2001 17:45:44, Шпи
Ой, а мне можно?
10.11.2001 17:16:32, Редиска

спасибо!!! 10.11.2001 01:38:22, Лискa

284-26-20
284-26-31
с 9 до 21 часа.
я у них покупала справку для бассейна за 70 рублей.
11.11.2001 07:25:07, Шпи
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.