а когда вы открываете банки "закрученные" на зиму? варенье, консервы там..
варианты ответов:
1) когда приспичит (хоть в августе)
2) не раньше какой-то даты (1 декабря, например)
3) с первым снегом
4) другое - что?
спасиб!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

огурцы-салаты - где-то с ноября, когда нормальные овощи на рынках закончатся. 21.10.2009 12:28:45, Xenny
дадада " на зиму")) у моей мамы банки стоят десятилетиями))) все "на зиму", "на зиму", и ни в коем случае ни в августе))
21.10.2009 12:19:57, Бебероса

А всяческие лечо, сотэ и прочее из перцев-баклажанов-кабачков держу до окончания их сезона. 21.10.2009 12:08:07, VarNa

4) - тогда, когда соответствующих фруктов-овощей нет в свежем виде. То есть клубнику - можно и в августе, а помидоры - не раньше ноября.
21.10.2009 10:48:23, маугленок

Ну вообщем когда приспичит, но в сентябре еще столько вкусных овощей(хотя они есть круглый год, но осенью все-таки не парниковые), что маринованные огурцы и помидоры мы открываем попозже. А варенье когда захочется.
21.10.2009 10:36:58, Ольгап

у меня свекровь такие вкусности делает, что мы сразу, как от нее приезжаем, все, что привезли, съедаем за неделю))))) но она запасливая)))) обычно и на Новый Год, и на майские еще нам паек выделяется)))
21.10.2009 10:19:05, Неточка Незванова
у меня только яблоки-пятиминутка и черничное варенье. потихоньку когда хочется время от времени все это съедается
21.10.2009 10:14:36, Шерлок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.