Оно конечно, всегда приятно смотреть на милые мордашки и хорошие фигурки.
Но ведь должен же быть какой- то смысл?
У нас на Чернавском мосту висят 2 плаката:
на 1-м - девица в бикини, и надпись, которая сообщает, что открывается "ОФИСНО - ДЕЛОВОЙ" центр.
Как это можно понять?
На 2-м тоже девица в купальнике, правда, более закрытом, на фоне моря и пляжа, где, к слову, нет даже лежака. И плакат гласит, что в центральном доме медели есть мебель для любых потребностей.
...???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. для любых, значит, и для того, чтобы девица встала с пляжа и захотела поселиться у счастливого обладателя мебели ДОМА
А дальше я риторически помолчу, потому что таких реклам могу назвать хучу туеву 19.10.2009 18:27:35, NatalyaLB
ну конечно вот реклама йогурта с фотографией йогурта: "Неудержимая сила калужского овса". вывешенная во весь рост небоскреба на ленинградке гораздо лучше:)))) (за точчность цитаты не ручаюсь....может не калужского)
19.10.2009 18:14:15, Лангуста

Вывод: все человеки - озабоченные) а реклама лишь эксплуатирует это.. 19.10.2009 18:07:30, Siniy

2. что мебель в доме мебели можно сложить в косметичку и взять с собой на пляж.
как-то так :) 19.10.2009 17:53:38, Zeta

а вообще, может идея была в том, что вот не надо маяться как она - даже без лежака? :))) 19.10.2009 17:52:02, Татуня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание