Начала встречаться.. с этим мужчиной у нас много разного.. Как раз сегодня сошлись на том, что %75.. Но тянет нас друг другу все же. Его больше, чем меня.. А вспомнила тут, после нижних тем о желаниях, свой список.. который писала то ли в конце весны. то ли летом. Как раз о том, какого я мужа себе хочу. И получилось у меня, что конкретный мужчина подходит под 39 пунктов из 52.. Задумалась))
А остальные как понять, на сколько критичны тогда))))
Это так.. поболтать.. )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, вы совершенно не хотите семейной жизни в традиционном понимании :-))) иначе никогда бы не получилось сочинить 52 пункта.
19.10.2009 14:08:46, Лось_Анджелес
именно в традиционном и хочу. и список там именно традиционный))посомтрим, что из этого сложится.. ) хочется верить)
19.10.2009 14:21:28, Хрустальный Фреш

имхо, надо, что бы по ощущениям под 53 из 52 подходил :) иначе зачем размениваться?
а уж как там с конкретными пунктами - не знаю, я списков не пишу :))) 19.10.2009 12:48:16, arte
по ощущениям - тянет к друг другу, не смотря на все. что происходит.. Поживем-увидем.
19.10.2009 12:53:42, Хрустальный Фреш
а уж как там с конкретными пунктами - не знаю, я списков не пишу :))) 19.10.2009 12:48:16, arte

Вы накатали 52 пункта требований к мужчине?
сильно. 19.10.2009 11:49:12, Jules
ну там все)))))))))))))))))))))))) что мне на тот момент казалось важным.
19.10.2009 12:54:46, Хрустальный Фреш
я подозреваю, что 49 пунктов можно заменить на один "чтобы велся на мой восторг"
19.10.2009 13:49:31, Кабриолетта
да покажите же уже свой список, умоляю :) Меня едва-едва хватило на 15 пунктов!
19.10.2009 12:59:10, Zeta
))) ну что там может быть.. что я бы хотела)
возраст, дети, его желания, его отнощение ко мне, к животным)), к окружающему миру. .кстати, книги и музыки там не было. поэтому то, что у нас все же разный вкус - ну сама не написала))))
то, что не сходится. - то, что я пока утверждать не могу точно, мое отношение к нему ( но времени мало прошло).. при этом, как я вчера увидела. я этот список и корректировала.. НУ не сошелся еще в курении. Курит много. зато не пьет)) не категорично, но после моих прошлых отнощений это для меня важно.. 19.10.2009 13:10:18, Хрустальный Фреш
ну, если честно, то последние пункты про мытье кастрюлек и унитазов. Скажи плохо?
19.10.2009 13:08:08, Zeta
спасибо Жуля :) словом "консенсус" я заменила последние 10 пунктов, осталось 5 от консенсуса не зависящих :)
19.10.2009 14:46:36, Zeta
размер вынесен четвертым пунктом. Универсальный измеритель - трубочка от рулона с туалетной бумагой, в лучших традициях конфы :)
19.10.2009 15:06:29, Zeta
сильно. 19.10.2009 11:49:12, Jules

возраст, дети, его желания, его отнощение ко мне, к животным)), к окружающему миру. .кстати, книги и музыки там не было. поэтому то, что у нас все же разный вкус - ну сама не написала))))
то, что не сходится. - то, что я пока утверждать не могу точно, мое отношение к нему ( но времени мало прошло).. при этом, как я вчера увидела. я этот список и корректировала.. НУ не сошелся еще в курении. Курит много. зато не пьет)) не категорично, но после моих прошлых отнощений это для меня важно.. 19.10.2009 13:10:18, Хрустальный Фреш

это плоxо тем, что таким образом можно список в миллион пунктов накатать, и все равно всего не оxватишь.
я б написала - умение достигать консенсуса. Хоть в вопросе воспитания детей, xоть в вопросе кастрюлек.. 19.10.2009 13:34:21, Jules
я б написала - умение достигать консенсуса. Хоть в вопросе воспитания детей, xоть в вопросе кастрюлек.. 19.10.2009 13:34:21, Jules

А где вы этот список писали? просто в тетради? или какие магические прибамбахи нужны? Я вот по молодости писала в одном "страшном " месте, все сбылось, но вот еще раз не рискну.
19.10.2009 10:56:50, Ахинея (Ронья)
Так это у Вас недоработочка... Небось - и жабу с собой не принесли??
19.10.2009 11:33:45, Белобрысая краля
Насчёт страшного не скажу,но на прошлой неделе,по необходимости,была 4 раза на кладбище,так в такую дипрессуху меня это вогнало,прям ох:(((
19.10.2009 11:36:37, Фаина Ф.
да ладно :)))) Все спят тихонечко, как дети в садике, тока не сопят. Да еще помогают иногда. Я у папы всегда совета спрашиваю. Неухоженные могилки жалко только очень.
19.10.2009 11:41:26, Кабриолетта
Т.е., для написания списков надо выбрать место пострашнее? Тогда лучше подействует?
Представляю картину - кабинет стоматолога, в коридоре очередь, и все с тетрадочками. Строчат, постанывая от страха и заглядывая в соседние списки, чтоб не забыть какой важный пункт... 19.10.2009 11:36:02, Белобрысая краля
Точно на кладбище, но не ночью. Я там днем то чуть от разрыва сердца не умерла. Сейчас бы ни за что не пошла.
19.10.2009 11:15:23, Ахинея (Ронья)

Странный вывод, если Вы внимательно прочитали, то увидели, что это на меня неизгладимое впечатление произвело,и с 19 лет я таких экспериментов не повторяла .Но на совместные дела я не напрашиваюсь:)
19.10.2009 11:51:07, Ахинея (Ронья)

Ну не знаю, во-первых мне было всего 19 лет, во вторых оно такое старое и темное, в третьих это желание надо было писать на определенном склепе ( там на нем места не найти, все исписано) ну и ощущение что что-то противозаконное совершаешь + 2 такие же испуганные подруженции. Так что было жутко.
19.10.2009 11:35:56, Ахинея (Ронья)
Я тоже сперва так подумала, а потом поняла, что те, кто считает что там ничего страшного нет, и списки там писать не будут.
19.10.2009 11:29:48, Мадам Шредингер

Представляю картину - кабинет стоматолога, в коридоре очередь, и все с тетрадочками. Строчат, постанывая от страха и заглядывая в соседние списки, чтоб не забыть какой важный пункт... 19.10.2009 11:36:02, Белобрысая краля
Фреш, можно я спрошу? Я просто в очень похожей ситуации нахожусь, читаю Вашу историю как свою. Тока у меня еще проблема-ГДЕ найти другого мужчину(искать не хочется, т.к. люблю того, но надо). Вокруг меня они не вьются, т.к. я работаю и училась там, где мужского пола крайне мало. С этим познакомились на сайте знакомств. Сейчас куда ни сунься-нужен один секс. ГДЕ Вы их берете??:))
19.10.2009 10:26:13, такая же
ну знакомые, инет опять же.. встречаются там нормальные, только если видно, что не годами там сидят. знакомые знакомых.. да так-то есть...
19.10.2009 12:57:03, Хрустальный Фреш

допишите еще 100 не важных пунктов и будет практически идеальное 100% совпадение
19.10.2009 10:24:49, Шерлок
ничо себе, списки...
я вот подумала - так я ж вообще без списков.
У меня там был один пункт. ОДИН. Нет, вру, два пункта. 19.10.2009 10:20:00, Мадам Шредингер
я вот подумала - так я ж вообще без списков.
У меня там был один пункт. ОДИН. Нет, вру, два пункта. 19.10.2009 10:20:00, Мадам Шредингер

52 пункта, характеризующих будущего мужа))? это сильно! вот бы посмотреть ваш списочек..
19.10.2009 08:33:28, =Алина=
там все) что я считаю, важно))) начиная от любви к хрустящему снегу)
19.10.2009 09:12:57, Хрустальный Фреш
это да... я вообще забыла о том. что что-то писала.. а тут после тем вспомнила и решила глянуть.))
19.10.2009 12:50:46, Хрустальный Фреш

Ну, если бы я написала подобный список и сравнила бы его с имеющимся мужем, то у меня совпадений было бы дай Бог в половине пунктов. Другое дело, что несовпадение по хрустящему снегу (в моем случае по концертам классической музыки) - для меня это сущие копейки по сравнению с возможностью прижаться к нему и ни о чем не думать. А на концерт я и сама схожу.
19.10.2009 10:11:52, Старая прилестница

так в том и вопрос - что важно, а что так, неплохо было бы. Составьте короткий список абсолютно необходимого :). Правда, мое тихое ИМХО - что со списком тоже можно попасть впросак. Например, когда кажется, что вот этот важный пункт имеется, а годы показывают, что это был обман зрения (не прямая ошибка, а отсутствие перспективы лет, так сказать).
19.10.2009 07:30:18, Nastasja

Прикол в том, что "много разного" и "не все устраивает" - это порой мало пересекающиеся множества.
Я прочитала Фреш и вспомнила, как несколько лет назад также недоумевала: ну как же мы можем быть вместе, ведь у нас так мало общего, столько разного?? А вот вместе, женаты, деть есть. Оказалось, что все это разное - оно лишь вносит разнообразие, но не являлось принципиальным. Он любит одну музыку, я другую, он читает то, что я не могу одолеть, ну и т.п. А вот жизненные принципы оказались схожи. И когда я неск. лет назад перечисляла как и Фреш требования и пожелания к мужу, тоже удивилась что при всей нашей разнице, которая бросается в глаза, у него есть основное что мне нужно для жизни. 19.10.2009 11:05:18, по опыту
Я прочитала Фреш и вспомнила, как несколько лет назад также недоумевала: ну как же мы можем быть вместе, ведь у нас так мало общего, столько разного?? А вот вместе, женаты, деть есть. Оказалось, что все это разное - оно лишь вносит разнообразие, но не являлось принципиальным. Он любит одну музыку, я другую, он читает то, что я не могу одолеть, ну и т.п. А вот жизненные принципы оказались схожи. И когда я неск. лет назад перечисляла как и Фреш требования и пожелания к мужу, тоже удивилась что при всей нашей разнице, которая бросается в глаза, у него есть основное что мне нужно для жизни. 19.10.2009 11:05:18, по опыту

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.