Расскажу вам, про вчерашние выборы в моем районе.
Дело в том, что на нашем избирательном участке голосует Дмитрий Медведев (говорят, он зарегистрирован в "Золотых ключах-2").
А мне, как назло, в воскресенье утром захотелось на завтрак йогурта, а ребенку - хлопьев с молоком. Оделись мы с ней и отправились за дом в молочный магазин (такой маленький, вроде палатки, но с очень свежими и вкусными молочными продуктами). Ба, а палатка-то закрыта, также как и все остальные магазинчики поблизости.
Возле школы, где находится избирательный участок, толпятся журналисты и ОМОН, работают эвакуаторы - увозят припаркованные вдоль дороги машины. Все дыры в асфальте заделаны, лежачие полицейские срезаны, бордюры у дороги и во дворе школы покрашены жизнерадостной желтой краской.
На одном газоне лежит ровный слой чернозема (у меня вопрос, цветочки посадить не успели просто или так и было запланировано?) Крыльцо школы выложено новой плиткой, окна-двери сверкают чистотой.
Все бы ничего, но один момент откровенно не порадовал: мы живем за посольствами, к нам можно попасть только двумя дорогами: съехав с Мосфильмовской улицы вниз у посольства Ливии и съехав чуть дальше на ул.Улофа Пальме. Так вот, обе дороги были перекрыты минимум 1,5 часа. А если пожар? А если кому-то плохо и вызвали скорую? Надеюсь, в этот прекрасный воскресный день никто не пострадал.
Да, еще был забавный момент: все, наверное, видели по телевизору, что господин Медведев опускал бюллетень в автоматизированную урну, а свекровь моя, которая проявила гражданскую сознательность и пошла на выборы, заявляет, что урны были обычные - с прорезью ))))
Да, йогурт и молоко мы все-таки купили в чуть более дальнем магазине.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в пятницу в машине, полной детьми, стояла 2,5 часа между Дмитровкой и Ленинградкой на МКАДе. Перекрыли просто внешнее кольцо и всё. То ли Путин в Зеленоград катался, то ли ещё что-нить... 12.10.2009 13:45:08, Marynika

где-то слышала, что при рождении ребенка в ОАЭ такие баблосы плятят, что аx. Если б в России платили, может, народ тоже стоял, благоговел :)
12.10.2009 13:15:15, Jules

за 250 тыщ долларов я бы постояла, пусть огласят: где и когда:-)) 12.10.2009 13:51:47, Ольга-13
так там хотя бы реально их эмир для всех - как отец родной.
а нам-то чего благоговеть? 12.10.2009 13:10:55, Маграт
а нам-то чего благоговеть? 12.10.2009 13:10:55, Маграт
Пожарные и неотложки пропускают даже по перекрытым улицам, так что в этом отношении можете не беспокоится.
12.10.2009 12:49:52, Polett
не, был пост в ЖЖ, про Геленджик когда туда приезжали первые лица - никто никого не пропускал
12.10.2009 12:52:44, Неточка Незванова
а люди, которые безопасность первому лицу обеспечивают, поменялись что ли после той истории в Геленджике? извините, я не знала
12.10.2009 13:00:28, Неточка Незванова

Хотя... ему точно велели в этой пиар-акции поучаствовать, а вот я вчера прям как барыня какая проголосовала, хоть и не президент ни разу:-))
Нам позвонили домой несколько дней назад и спросили, придет ли голосовать мама (ей за 80 уже). Я ответила, что маму с дачи привезу только в воскресенье, идти голосовать она уже не сможет, ибо тяжело. они предложили притащить на дом урну, а заодно сказали, что придут с подарками, так как у мамы как раз 11-го День Рождения (по их сведеньям).
И ведь пришли вчера, и подарки подарили:-)), а раз пошла такая пьянка, то заодно с мамой и я голоснула:-)) 12.10.2009 12:46:53, Ольга-13

Офф: Олик,я забыла совершенно кассу тебе принести. Ну, в другой раз. 12.10.2009 12:58:39, Zeta

при том, что я даже смотрю теперь телевизор, НИ РАЗУ не слышала из телика о выборах. а то бы может и пошла.
12.10.2009 13:41:52, Маграт

по другой бумашке в какие-то местные органы выирали неизвестных людей:-)), я выбрала тетку, которую регулярно приклеивают на мой подъезд:-(( 12.10.2009 13:54:01, Ольга-13

Мой любимый анекдот про "партия одна, республик пятнадцать" - всю жизнь путаю разнообразные гос.органы, обществоведение в школе ненавидела... 12.10.2009 14:44:21, sacha

думаю, его подвезли прямо ко входу.
а про старушек - свекровь говорила, что последние несколько лет к матери (она умерла 2 года назад) приходили с урной, и тоже звонили сами и даже уточняли, во сколько удобнее.
ОФФ: варенье просто класс! хорошо, что мои не любят - лопаю одна! 12.10.2009 12:53:20, Еленика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание