Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

поговорите со мной сегодня утром я

поговорите со мной

сегодня утром я окончательно призналась себе, что мои надежды на крым не сбылись. ( в марте у Анютки начались астматические проблемы,и уже в мае я ее на все лето в крым и там санаторными процедурами много-много всякими, думала раздавлю ее ту астму как таракана в зародыше)

сегодня днем я на 15 минут зашла в аптеку, когда вернулась машина меня одиноко ждала с ободранным боком

сегодня вечером ко мне зашла приятельница и я ей между делом сообщила, что всерьез размышляю над ЭКО для второго ребенка. На что услышала "у тебя кажется тоже мастит?", ну так вот я не рассказываю всем, но тебе расскажу почему и зачем я ложусь на той неделе в больницу, а еще у меня был просто узелок в щитовидке и ее тоже 1/2 теперь вырежут. А беременность у нее ЭКОшная 2 года назад выкидышем заончилась. Примерила я это все на себя... дальше догадываетесь.

вопщем вот такой день, напилась я валерьянки и плакаю.
09.10.2009 23:47:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фаина Ф.
Это был такой специальный день. Девять баллов по моему личному дерьмометру(с). Раз сегодня вывалилось столько "милого и интересного",значит на завтра осталось уже гораздо меньше,а на послезавтра и вовсе не останется:). Машинку жалко,но это текучка жЫзненная. Про ЭКО - вопрос спорный,надо выяснять конкретно для себя ньюансы,подружкин опыт ценен,но не обязателен. Труднее всего будет с астмой:( Тут только терпение,оптимизм,по­иск гомеопатов и прочих спецов и... время. Приободритесь:) Кто ж,если не мы,мамы, поддержит,вылечит, утешит? Держитесь:))) 10.10.2009 19:16:10, Фаина Ф.
у меня дети, рожденные после ЭКО. Причем протоколов было 3. Чувствую себя прекрасно). а мастит и проч и без ЭКО может быть.... 10.10.2009 16:33:23, часто здесь бываю
ZAIA
погодите-погодите, так что, Крым вам не помог? я в топике не увидела, что, дочка болеет по-прежнему? 10.10.2009 16:24:13, ZAIA
Суматра
ну ... если смотреть со стороны с которой стакан на половину полон, то с июня до сейчас прожили без поддерживающих ежедневных лекарств, да и сейчас не прям завтра на них сядем, это уже кое-что. значительно сократилось заболевания вирусняком бесконечные, ушла темпа вечерня ну и т.д. по мелочи в целом мы крепче-здоровее.
А астма... астма вернулась и осталась в пустой половине стакана.
10.10.2009 20:36:57, Суматра
ZAIA
с астмой так просто не справишься - терпением и гомеопатами:(
мы после 12ти лет терпения и всяческих способов лечения тупо сдались. держим ребенка на гормонотерапии и не надеемся на полное выздоровление.
радует то, что у автора дочка еще малышка. еще высок процент "ухода" этой cволoчной болячки, такое бывает, да. в нашем случае не срослось:(
10.10.2009 21:35:25, ZAIA
А почему ты уверена, что все что происходит с другими, случится и у тебя? У твоей знакомой неудача после ЭКО, а у тебя все получится. Анюткину астму задавишь как таракана в следующий раз, может просто на это надо чуть больше времени и терпения. Машинку отремонтируешь или вообще поменяешь, будет еще лучше. Если сегодня тебе кажется (!), что все плохо, завтра обязательно будет хорошо, утро настает независимо от нашего желания, а оно как известно .... дальше сама давай:)) 10.10.2009 11:06:43, Курана
Суматра
спасибо тебе Оль, солнышко ты))) 10.10.2009 11:29:57, Суматра
это было вчера. а сегодня будет все хорошо :)))
про астму не знаю, но слышала, что, бывает, "перерастают" ее
ободранный бок - ну Славабогу, что не Ваш, а машинкин
приятельниц таких слушать нинада
10.10.2009 01:14:08, arte
Lyta
Вот бывают такие дни, ага :( Сочувствую. 10.10.2009 00:28:25, Lyta
Кабриолетта
сочуствую. но это все поправимо. 10.10.2009 00:13:17, Кабриолетта
денек не из лучших, факт 09.10.2009 23:58:54, Лось_Анджелес
Сочувствую.
Астма лечится, надо набраться терпения и найти хорошего врача.
Машина - ерунда, пусть это будет самой большой потерей.
Про ЭКО - посоветуйтесь с врачом.
А вообще и это пройдет...
09.10.2009 23:56:07, маугленок
Cима Пoлoсатая
ну тут всё вместе сошлось, оттого и грустно настолько...
На Крым надежды почти всегда преувеличены:( у меня ребёнок каждый год по 2 месяца там, но не вылезаем с больничных:((

держитесь, будет светлая полоса.
09.10.2009 23:54:22, Cима Пoлoсатая
Кабриолетта
а вы там в каком р-не по 2 мес? 10.10.2009 00:12:26, Кабриолетта
Cима Пoлoсатая
Евпатория 10.10.2009 00:32:04, Cима Пoлoсатая
Суматра
вот, очень хочется верить что будет 09.10.2009 23:59:03, Суматра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!