Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КТ О С КАКОГО САЙТА ПОПАЛ В ИНТЕРНЕТ?

Извините , неправильно поставила вопрос, а все-таки интересно узнать Так все-таки, кто на какой сайт вышел первый раз в Интернете?
08.11.2001 22:41:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
MTS (SMS-ки посылать) 09.11.2001 15:48:36, Xenny
На yahoo.com, искала материал по курсовой. 09.11.2001 11:09:20, Ильда
мамАнечка
первый раз на www.stars.ru поисковый сайт. И думала, что это и есть ВЕСЬ интернет:-)))
Потом попала на другой поисковый сервер www.ru с него на "апокалипсис" (чего меня туда понесло?) и на "спид-инфо". Ну а там уж сети Инета затянули полнотью:-)
09.11.2001 10:57:07, мамАнечка
Я впервые попала на Hotmail — мне (по моей же просьбе) открыли там ящик, и я сначала изучила Hotmail, а потом пошла "гулять" дальше. 09.11.2001 09:36:43, HappyJulia
ТанГо
Первый сайт, на который я попала, подключившись к интернету- кукин. Собственно, я о нем знала и набрала в адресной строке www.cooking.ru ( не сочтите за рекламу) :)) 09.11.2001 07:34:37, ТанГо
Лискa
Я сперва завела почту на mail.ru, забирала при помощи бэта, ничего больше не хотела. А потом для интереса зашла на chat.ru и почти сразу познакомилась со своим тогда будущим мужем :))) 09.11.2001 00:35:57, Лискa
Laura
У-у-у, это было сильное впечатление... Я вообще очень приблизительно себе представляла Интернет (начало 1997-го) и первый сайт, на который я попала, был чат "Кроватка". Кто-то их коллег нам это чудо показал. Когда я поняла, что люди в реальном времени общаются - это была сильная эмоция :-)))). Так и затянуло... С мужем там познакомилась, кстати... :-)))) И с многими людьми хорошими. А сейчас там такое болото... даже обидно. :-)))) 09.11.2001 00:24:51, Laura
А я в реале почему-то запала в ПАЛАТУ № 6 и довольно долго тусовалась, а когда в реале они поехали по собеседникам летом 98 я почему-то испугалась ну там толстая страшная а общаюсь как-девочка и ушла из сайта пошла по- диетам и семьям, но от общения отказалась уже, заняла выжидательную позицию.
Боюсь я говорить с людьми, а вдруг пошлют, я это очень сильно пережэиваю...
09.11.2001 00:42:20, Лари
Laura
А вот это зря... Конечно, в реале всякое случается. Я столько всяких историй знаю, коорые на моих глазах разворачивались - книгу можно написать. И наблюдения показывают - толстый ты, худой ли, мелкий или наоборот - тебя все равно будут воспринимать черз призму предыдущего общения. И если мне безумно нравится общаться с человеком в сети, то по большому счету, мне все равно как он выглядит. К тому же, я сторонник той теории, что внутреннее всегда отпечатывается на внешности, проглядывает через нее. С возрастом это, кстати, видно лучше. Вы заметили, какими красивыми бывают старики? и наоборот - какими отталкивающими? Это не из-за старости... Просто вся их жизнь, их мысли, их порывы и желания оставили след на лице: в чертах, в глазах, во взгляде, в улыбке... Так что, если там внутри что-то светится, то этот свет виден в любом случае, да что там? - только он и виден в конце концов... :-)))) Вы не согласны? :-)))) 09.11.2001 00:57:24, Laura
В самом-самом начале - yahoo. Сама не лазила, мне показывали :) Потом, когда дома появился - rambler. 08.11.2001 23:16:08, Eden
Не помню точно, но скорее всего анекдот.ру:-) Или поисковик? 08.11.2001 22:54:17, Весчь
Не с Няни. 08.11.2001 22:47:37, Бармалей
Поисковик. Рамблер, по-моему. 08.11.2001 22:44:53, Домовой
Товарисч, а ты в аське бываешь? Что-то непонятное творится... 08.11.2001 22:56:07, Весчь
Не-а лично я нет

/Я даже смутно предстиавляю что-такое АСЬКА
можно мылом.
не ну я аббревиатуру знаю, а что это означает представляю смутно.
Научил бы кто-нибудь.
08.11.2001 23:24:35, Лари
Гы... Не ты, а Домовой:-) Я забыла ОФФ приписать:-))) 09.11.2001 11:46:23, Весчь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!