Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КТ О С КАКОГО САЙТА ПОПАЛ В ИНТЕРНЕТ?
Извините , неправильно поставила вопрос, а все-таки интересно узнать Так все-таки, кто на какой сайт вышел первый раз в Интернете?
08.11.2001 22:41:01, Лари
16 комментариев

Потом попала на другой поисковый сервер www.ru с него на "апокалипсис" (чего меня туда понесло?) и на "спид-инфо". Ну а там уж сети Инета затянули полнотью:-) 09.11.2001 10:57:07, мамАнечка
Я впервые попала на Hotmail — мне (по моей же просьбе) открыли там ящик, и я сначала изучила Hotmail, а потом пошла "гулять" дальше.
09.11.2001 09:36:43, HappyJulia

А я в реале почему-то запала в ПАЛАТУ № 6 и довольно долго тусовалась, а когда в реале они поехали по собеседникам летом 98 я почему-то испугалась ну там толстая страшная а общаюсь как-девочка и ушла из сайта пошла по- диетам и семьям, но от общения отказалась уже, заняла выжидательную позицию.
Боюсь я говорить с людьми, а вдруг пошлют, я это очень сильно пережэиваю... 09.11.2001 00:42:20, Лари
Боюсь я говорить с людьми, а вдруг пошлют, я это очень сильно пережэиваю... 09.11.2001 00:42:20, Лари

В самом-самом начале - yahoo. Сама не лазила, мне показывали :) Потом, когда дома появился - rambler.
08.11.2001 23:16:08, Eden
Не с Няни.
08.11.2001 22:47:37, Бармалей
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.