читала тему внизу, опять же - не могу молчать :)
На исправление орфографических и, чего доброго, пунктуационных ошибок у нас здесь наложено вето :). Но меня удивило неправильное употребление слова "дебелые". По кликабельной ссылке - толкование из словарей.
По этой - реплика участницы конфы: http://conf-old.7ya.ru/conf/mes-Misc.aspx?l=10&x=1&cid=Misc&mid=3720228.
Вообще, много таких моментов бывает, когда не знаешь, правильно ли сказал... Мы как-то со свекровью разошлись во мнениях по поводу слова "чистоплюй". И ведь так до сих пор и не знаю точно, что это означает...
А есть еще мамины "квелый", "волглый", "взбутетенился"...
Поделитесь вашими словами-"непонятками"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остальные слова все понятные, без проблем.
А между собой мы еще кучу словечек используем, которые посторонним вообще непонятны будут, типа "вытарчивать", например. 06.10.2009 16:03:50, Пи-Джин
ну так в Доме девахи как раз вполне "налиты" для определенных целей, разве нет? :)
06.10.2009 16:08:17, Багирра

Не, дебелый - это конкретно толстый. Не знаю девах из Дома, но сильно подозреваю, что они вряд ли подпадают под купеческие стандарты красоты )) 06.10.2009 16:10:35, Пи-Джин

все слова знакомы и любимы, кроме взбутетенился. Русский язык очень богатый и можно выразить любые оттенки отношения/чувства просто выбором слов.
А в каком значении слово "дебелые" упомянуто по ссылке - не понятно, недостаточно контекста. 06.10.2009 15:38:37, Лось_Анджелес
А в каком значении слово "дебелые" упомянуто по ссылке - не понятно, недостаточно контекста. 06.10.2009 15:38:37, Лось_Анджелес
почему неправильное употребление?
я не знаю, что КМ имела в виду, но как раз это слово хорошо определяет участников "Дома". такие барышни с хорошо развитыми половыми признаками. дебелые и есть.
подростка дебелым обычно трудно назвать. 06.10.2009 15:28:39, Маграт
мне показалось, что это была оценка их умственных способностей... Только автор сможет развеять сомнения :)
06.10.2009 15:43:45, Топочка Веталя
Я подумала, что соединили 2 слова - дебильные и дебелые и получили в итоге - толстые дуры:)
06.10.2009 18:05:18, Робкая
я не знаю, что КМ имела в виду, но как раз это слово хорошо определяет участников "Дома". такие барышни с хорошо развитыми половыми признаками. дебелые и есть.
подростка дебелым обычно трудно назвать. 06.10.2009 15:28:39, Маграт

вряд-ли оценка умственных способностей. У Катерины с русским языком блестящще обстоят дела. Ошибка может быть только орфографическая, по созвучности, типа кАрова, но уж никак не в окончании-суффиксе да еще и в корне.
06.10.2009 15:47:18, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание