Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На посошок?
Ну что, товарищи? Покидаю я славную столицу, не поминайте лихом, погрею старые косточки, вернусь – все расскажу, как там берег турецкий. Собралась за полчаса. Чадов чемодан ровнехонько под все ее вещи, все влезло и лежит там как влитое. Молодцы вы, что отсоветовали гадить, нашу сумку набила так, что там все будет, как из Ж. Щаз вот мне притащат октоберфестовского Шпатена, выпью с вами на дорожку. Наконец-то у меня первый полноценный отдых "как у людей" – ни работы, ни нырялки, ни экстрима – все чинно-благородно. Ура, товарищи! То есть – дзынь!
05.10.2009 23:24:20, Nanik
21 комментарий
Прекрасного отдыха и пусть свинюшкин грипп обойдет вас стороной.
06.10.2009 00:18:43, бтр

Хорошо отдохнуть:) У меня родители тоже завтра рано утром улетают в Турцию:)Там хорошоо..
05.10.2009 23:40:43, Hel

А тебе вот что хочу сказать: не надо думать про понравится/нет это чинно/благородно, просто отдайся этому с головой, ну, а если захочется вдруг безумства с аквалангом или подобным, то не зарывай это, пусть оно случится. И еще, надеюсь ты проникнешься "домашне-семейным" отдыхом, это и правда здорово иногда. 05.10.2009 23:40:16, Катерина Матвевна

счастливо! :)
05.10.2009 23:25:32, Багирра
Хммм, так все то же самое и на фликре :-) Рамочки вот не знаю, не пользуюсь я ими.
05.10.2009 23:37:50, Nanik
на Фликре будешь ставить? (не люблю я его - но труднее всего здесь смотреть...)
05.10.2009 23:28:29, Багирра
лично я давно на fotki.com и мне там очень нравятся способы презентации. они cooliris поддерживают и своё слайдшоу есть, рамочки на фотки разные, есть защиты от скачивания, разные сортировки, разные размеры просмотра. оригиналы хранятся.
05.10.2009 23:34:23, Багирра

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?