Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-то своей кухней был недоволен?
Посмотрите на мою, скромнее просто не бывает. :-)))))
27.09.2009 01:39:43, Ветер Перемен
10 комментариев
Бывает скромнее намного, а главное здесь есть все необходимое и чисто. Зановесочки бы какие затейливые сюда и над плитой чего-нибудь и будет вообще хорошо, имхо
27.09.2009 14:08:47, Акация-
скромнее бывает)
жаль у меня нет фоток моей 5-ти метровой кухни в однушке) там помещалась раковина, плита и холодильник по одной стене и маленький стол и два стула напротив. Мебели кухонной у нас не было (в смысле шкафчиков. Но правды ради, жизнь в той квартире у нас с мужем была "холостяцкая".
У Вас так все уютно, функционально и симпатично. 27.09.2009 12:42:41, foster
жаль у меня нет фоток моей 5-ти метровой кухни в однушке) там помещалась раковина, плита и холодильник по одной стене и маленький стол и два стула напротив. Мебели кухонной у нас не было (в смысле шкафчиков. Но правды ради, жизнь в той квартире у нас с мужем была "холостяцкая".
У Вас так все уютно, функционально и симпатично. 27.09.2009 12:42:41, foster
Ух ты, как неожиданно. Плитка - отпад, мой любимый цвет.
27.09.2009 12:36:09, Mercury
в реальности несколько по другому смотрится, чуть посветлее. цвет мне тоже нравится, у меня еще шторы глубокого синего цвета. :-)
27.09.2009 12:40:05, Ветер Перемен
27.09.2009 12:40:05, Ветер Перемен
Синие шторы у меня на первой квартире были, я их обожала. Я вообще синий люблю во всех его проявлениях.
27.09.2009 12:42:06, Mercury
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.