Я сейчас кухни рассматриваю всякие, таки заразили меня здесь. :-))
Так вот: зачем людям огромное количество шкафов на кухне? Что туда помещается?
У меня сейчас один напольный шкаф, один навесной, шкаф под мойкой и сушка для посуды, все дл. и выс. по 70 см и наполовину пустое...
А в новой квартире я количество мебелей увеличивать собираюсь, но вот непонятно, что туда складировать?
Вы что кладете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крупы-макароны, комбайн кухонный (но его надо выкинуть), мясорубка-соковижималка-блендер. Сковородки-кастрюли, наборы приправ. Всякая мелочь кухонная вроде губок для посуды, пакетиков, пищевой пленки, тряпочек. Сервиз чайный, вазочки, креманки.
27.09.2009 00:19:01, Эристейя
чтобы не были забиты под завязку. у меня в одном кастрюли, в другом сковородки, в третьем вок и запасы писчи к нему, в четвертом - запасы к итальянской кухне, в пятом - чайные причиндалы, в шестом - прибамбасы для кухонного комбайна, ну и тыды :)))
...при том, что на кухне ja бываю, чтобы чайник поставить или кофе сварить :)) о! кофейно-десертный сектор еще есть. и есть с книшками-рецептами :)) 26.09.2009 23:08:54, arte
...при том, что на кухне ja бываю, чтобы чайник поставить или кофе сварить :)) о! кофейно-десертный сектор еще есть. и есть с книшками-рецептами :)) 26.09.2009 23:08:54, arte
у меня есть пустые пространства, полки незаполненные. Со временем заполнятся, никуда не денутся.:-)
26.09.2009 23:06:43, Шаффи

В общем, шкафов много не бывает :) 26.09.2009 22:50:07, УникаЛьнаЯ
Кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, макароны, рис, мясорубка, комбайн, АПТЕЧКА, наборы бокалов, конфеты, бакалея..... и места нет, еще везде все наложено. Чем дольше живешь после ремонта, тем больше барахла))
26.09.2009 22:43:13, Keynbr
Маленькие шкафчики- один для чая-кофе, второй для специй, очень много кулинарной лит-ры, горшочки, формы для выпечки, быт.техника разная, вся посуда- повседневная и праздничная, корм кошачий и детский, один шкафчик- инструменты, аптечка, полотенца, моющие-чистящие средства.........
26.09.2009 22:34:07, GalaNTka

у меня один навесной шкафчик - только аптечка. да и остального всякого набирается
26.09.2009 22:27:44, Шерлок

Крупы-макароны-соль-сахар.
Тарелки-стаканы-фужеры-рюмки.
Печенья-конфеты-тортики и пр.
Банки с вареньем и огурцами.
Кошачий корм.
Лекарства - целая полка. 26.09.2009 22:25:27, Lyta
кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, стаканы, миксеры всякие, ложки, вилки, мука, крупа, консервы, выпивон , салфетки, конфеты и еще что то
26.09.2009 22:24:33, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.