ну вот, Томсик определилась, получается, мы идём в театр 14 ноября :)
ты можешь купить билеты заранее?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нико, у меня идея! в рабочий день позвонить в кассу и спросить в чём дело :) сделаешь?
27.09.2009 23:06:21, Багирра

ну так будут и на ноябрь скоро :)
вопрос у меня: как с автовокзала добраться до Novembra Krastmala 29, и сколько это по времени?
и ещё: на автовокзале можно купить Riga Card? 26.09.2009 18:36:10, Багирра
вопрос у меня: как с автовокзала добраться до Novembra Krastmala 29, и сколько это по времени?
и ещё: на автовокзале можно купить Riga Card? 26.09.2009 18:36:10, Багирра

Дублирую ссылку - 26.09.2009 18:41:22, Tomsik

если ты только 14-го приезжаешь, то наверно да. нва 13 ещё весь ряд свободный, кстати.
26.09.2009 20:20:43, Багирра

У меня Maestro, но, поxоже, не тот... т.е., без функции кредитки :-((( 26.09.2009 20:45:38, Tomsik

свободные конечно :) тут сначала деньги - потом "стулья" :) забудь ты про это, всё там в порядке! :)
26.09.2009 20:55:01, Багирра

ты лучше давай думай на сколько ночей ты едешь: пятница-суббота или только суббота?
26.09.2009 21:07:31, Багирра

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.