Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молекула

Про ушлое МТС

Возможно, кому-то будет полезна инфа.
Ездили на недельку на моря, заграницу то бишь, перед отъездом положила на телефон 2000р., приезжаю - бац, на счету минус 1746 рэ! Понимаю, что почти на 4 штуки наговорить не могла. Правда, знакомые и коллеги убеждали, что так почти у всех, по возвращению из-за бугра списывались непонятно большие суммы. Типа хрен поймешь, как они считают.
Позвонила оператору, чтобы затребовать детализированный отчет по балансу. Оказывается, теперь эта услуга бесплатна, и ее можно заказать через интернет-помощник. Что я и сделала. Приходит отчет, по нему у меня остаток 54 руб., а 1746 - это израсходованная сумма за отчетный период! Опять звоню оператору, она "минуточку, ожидайте", потом выдает "у вас произошло ошибочное списание средств". Вот так. Для тех, кто начнет "копать", вроде как ошибочка вышла, перепутали одну сумму с другой. Ну а для тех, кто не начнет, сами понимаете ;-)
26.09.2009 12:27:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прям как на базаре. Вчера поехали на рынок в Теплый Стан :) Вешают нам сало. 1600 гр. ровно на 400 рублей. Отдаем деньги. Идем на контрольные весы. Взвешиваем - 1200. Не успел повернуться, чтобы идти бороться за правду, прямо за спиной стоит продавщица, протягивает положенные 100 рублей и с укоризной говорит - "Ну сразу же надо предупреждать..." 26.09.2009 13:07:51, AleXXX
Да) Этим еще Даргомиловский рынок славится(( Не один раз в такой ситуации были... 26.09.2009 17:20:27, восхищенная вашей семьей)
ZAIA
какая прелесть:)
вот всегда я в Теплом стане не могу отделаться от дискомфорта. так и видится, как меня у каждого прилавка на@бывают, пардон мон френч.
а вы где там закупаетесь, туда, по Новоясеневскому, прямо за Принцем Плазой? там, где крытый павильон и рынок?
26.09.2009 16:27:57, ZAIA
VarNa
Самое интересное, что они никогда не спорят, тут же отдают деньгу :) 26.09.2009 14:30:48, VarNa
NAD
Моей маме как-то тут же отдали, а потом мама сообразила, что подошла не к той торговке :) 26.09.2009 14:32:52, NAD
Добрая Старушка
я кстати как-то приметила, что продавцы мухлюют
и при взвешивании своей покупки тихонечко поинтересовалась "А где тут контрольные весы?"
погрешность продавца была небольшая :) и в мою пользу
26.09.2009 13:40:51, Добрая Старушка
о чем предупреждать-то? что проверять вес будете? :-))))) 26.09.2009 13:12:31, Ветер Перемен
именно) В те времена, когда я часто закупалась на базаре, я обязательно говорила "Перевешивать буду" - после этого, как правило, добавлялось пару-тройку огурцов и вес на контрольных весах уже был более-менее правдивый. Но страшно не люблю за это базар... 26.09.2009 13:33:23, мышка на сервере
ну как так может быть? а как они эти средства списывают, чтобы не было заметно проверкам?
все же через банки проходит?
26.09.2009 12:34:50, Маграт
Молекула
Я не знаю. Запросила отчет по балансу я через 6 дней после возвращения, т.к. сразу по возвращению был завал по работе и руки не доходили. Денег эти 6 дней принципиально не клала, т.к. у меня кредит до 2000 руб. Если бы была ошибка, за 6 дней можно было ее обнаружить? Утверждать не могу, может, при какой проверке, через более продолжительное время мне бы эти деньги вернули. Остается только гадать. Но сам факт неприятен. 26.09.2009 12:40:36, Молекула

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!