Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

"Не надо плевать на пол"

Гигиена чума

В.Маяковский. "Что такое хорошо и что такое плохо" На чукотском:).

школа в Анадыре

буквально 50-ю годами позже примерно там же (в паре километров, за лиманом) училась я:))

это я сегодня на открытии выставки "Красные шаманы" (так называли в 30-е годы учителей, выучившихся в Ленинградском пединституте) в музее "Разночинный Петербург" была.
25.09.2009 22:29:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
долго искала связь меду гигиеной и чумой :) 25.09.2009 23:05:08, Маграт
Cима Пoлoсатая
гигиена чУма:))) 25.09.2009 23:52:19, Cима Пoлoсатая
крысы? 25.09.2009 23:12:54, Мадам Шредингер
Tomsik
А деревянный пол в чуме - это таки правда традиционное покрытие ? ;-))) 25.09.2009 22:45:46, Tomsik
Cима Пoлoсатая
не знаю:)) я в нём не бывала:) но думаю вряд ли 25.09.2009 22:48:47, Cима Пoлoсатая
вроде не было:-)) 25.09.2009 23:20:30, GalaNTka
Дикая хозяйка
Про чум я себе открыточку купила давно :-)))) А еще мужу с трактористом в поле и надписью "Ночь работе не помеха" :-)))) А муж мне купил "Эх мама, была бы ты грамотная помогла бы ме. Учись женщина" (за дословность не ручаюсь). 25.09.2009 22:41:49, Дикая хозяйка
"Наши дети не должны болеть поносами" - тоже вещь 26.09.2009 00:10:57, Малина
Суматра
фото в студию! 25.09.2009 23:39:36, Суматра
Дикая хозяйка
Сегодня поищу - выложу :) 26.09.2009 07:48:32, Дикая хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!