Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно интересно (навеяно)
Какие-такие книги стыдно\нельзя никому показывать, кто в дом ходит?
25.09.2009 18:51:33, Sloe
36 комментариев
а как их вообще показывают? книги? вот прям показывают, типа вот смотри, гость!
? :)) 25.09.2009 19:55:22, хатуль мадан
? :)) 25.09.2009 19:55:22, хатуль мадан
Ой, я обычно сама к полкам, бочком-юочком, с вежливым: "о, какие у вас книги":)))
25.09.2009 21:18:04, Чернобурка
Мне было стыдно, ОЧЕНЬ СТЫДНО:))) когда гости мужеского пола нашли газету с описанием, как надевать презерватив ртом, с призывом тренироваться на огурцах и соответствующими фотографиями:)))
Самым стыдным было то, что с одним из них мы за месяц до того имели интимные отношения как раз с применением этого способа:))) На лице молодого человека явно читалось, что он ярко представил, как я сперва тренировалась на огурцах...:)
к слову, газету совершенно случайно купила подружка - схватила первое, что лежало на прилавке перед тем, как прыгнуть в электричку, привезла мне исключительно из соображений поржать:) 25.09.2009 19:41:27, не скажу:)
Самым стыдным было то, что с одним из них мы за месяц до того имели интимные отношения как раз с применением этого способа:))) На лице молодого человека явно читалось, что он ярко представил, как я сперва тренировалась на огурцах...:)
к слову, газету совершенно случайно купила подружка - схватила первое, что лежало на прилавке перед тем, как прыгнуть в электричку, привезла мне исключительно из соображений поржать:) 25.09.2009 19:41:27, не скажу:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.