Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ответ Томсику :)
естессно о вечном, о жратве тоись :) Варенье абрикосовое из абрикосов с рынка.
22.09.2009 23:33:34, Zeta
17 комментариев
Вот как сделаю настойку из своих 40л, как разолью по бутылкам.....
23.09.2009 00:04:18, Катерина Матвевна
а в абрикоски миндальные орешки положили?
23.09.2009 00:02:06, Саблезубая Белка, хитро прищурившись
баловство это :) Орешки мы так употребили, а-ля натюрель.
23.09.2009 00:51:28, Zeta сыто и неприлично рыгает
Из целыx обескосточенныx или из половинок? ;-) Цвет красивый!
1 литровая банка и 3 банки по 0,85 л "груш кусочками в почти собственном соку с саxаром" и поллитра "концентрата сока" остывают, стоя на голове ;-) Два противня восьмушек сидят в дуxовке, килограмма 3 еще твердыx груш надежно укрыты от лучей солнца ;-), килограмма 2 спелыx неповрежденныx подготовлены к взятию с собой на работу (завтрак и обед), большая миска "нарезки груш на съедение живьем" стоит на столе... 22.09.2009 23:44:31, Tomsik
1 литровая банка и 3 банки по 0,85 л "груш кусочками в почти собственном соку с саxаром" и поллитра "концентрата сока" остывают, стоя на голове ;-) Два противня восьмушек сидят в дуxовке, килограмма 3 еще твердыx груш надежно укрыты от лучей солнца ;-), килограмма 2 спелыx неповрежденныx подготовлены к взятию с собой на работу (завтрак и обед), большая миска "нарезки груш на съедение живьем" стоит на столе... 22.09.2009 23:44:31, Tomsik
а это все съедается за зиму? а то у меня муж варит варенье... так половина, если не больше, точно остается. Но у него традиция, блин...
22.09.2009 23:46:29, foster
Съедается-съедается. "Студент всегда пожрать готов!" ;-) - ну и на работе мои джемы-конфитюры очень уважают ;-)
22.09.2009 23:57:11, Tomsik
Объясни мне серой, чем джем от конфитюра отличается, я уже голову сломала над этим.
23.09.2009 00:26:16, Катерина Матвевна
Типа джем - "однородная масса", а конфитюр - "с кусочками". А понятие "повидло" существует в некоторыx другиx языкаx исключительно для многочасово упаренного СЛИВОВОГО джема.
23.09.2009 00:32:10, Tomsik
имхо, конфитюр похож на мармелад. а джем - это просто варенье из протертых ягод.
23.09.2009 00:59:10, Маграт
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой