Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
последнее время иногда стала замечать
последнее время иногда стала замечать, что когда читаю современные книги, как будто кино смотрю. Ну т.е. то ли они все написаны, так чтобы сразу экранизировать, то ли мы уже все начинаем так думать. А у вас не бывает такого?
21.09.2009 19:49:19, Йоко
26 комментариев

загадка:) 21.09.2009 21:44:08, мамАнечка ©

тоже самое с Покровскими воротами. Книга - вообще читать невозможно, такая муть скучная....А фильм культовый получился.
21.09.2009 21:50:48, Лангуста

А я не могу читать книги, если в голове не возникает "видеоряд". Если нет картинки, я книгу закрываю-:)
21.09.2009 20:09:49, Hel

видимо мы все втроем о разных вещах говорим. Потому как я точно знаю, что ты читала автора, книги которого вызвали у меня такое впечатление.
21.09.2009 20:50:52, Йоко
у меня ее опять нет! Она на другом компе, на этот мне ее ставить низзя..а тот переустанавливают:(
21.09.2009 22:28:17, Hel
представление героев, сцен есть всегда, но это не фильм. А тут читаю, и вот как сцены в современных фильмах меняются, т.е. у меня начинается представление как фильм показывают, только, что перерывов на рекламу нет. )) Причем я отчасти согласна со Светкой: не в шедевральных книгах такое встречаю, а в посредственных.
21.09.2009 20:24:38, Йоко

Вот как только появилось слово "киносценарий", так все стало на свои места:)
21.09.2009 20:46:49, Hel

У меня такое было с Мастером и Маргаритой. Ну никак не могла я ее прочитать, хотя пыталась много раз. Помог сериал:) Появилась картинка и стало намного легче. Когда бросила смотреть этот сериал, опять стало сложнее, но уже попроще, чем раньше. Все же какие-то образы мелькали перед глазами:))
21.09.2009 20:23:10, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.