Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, нужен ваш разум-совет!

Постараюсь максимально коротко.
2 года назад развелась, сыну сейчас 7 лет, пошел в первый класс. Была все 2 года в дикой дипрессии, не было иногда даже желания жить, не то, что тусоваться, развлекаться. соответственно и личной жизни никакой не было. Сейчас завелся знакомый, секс отличный, но в москве он временно, в командировке (примерно на год), в другом городе своя личная жизнь, может и подруга есть. Часто на выходные мотается к родным, родителям. Т.е. уезжает из москвы. Встречаемся в основном после работы, на пару часов у него, потом я еду домой к сыну (который вечером с няней). Запуталась и устала. Нужно ваше мнение.
Если отношения не будут иметь продолжения в любом случае, после командировки он уедет, кстати младше меня на 3 года, соответственно все впереди, детей нет, женат не был. Сто лет для серьезных отношений я ему не нужна. Но сейчас нам в постели оч хорошо. И ему удобно, не надо тут в москве кого-то искать для встреч. Удобно, я сама к нему приезжаю, сама уезжаю. Иногда на машине, иногда на метро. У него машины нет, поэтому особо не может проводить, тем более, что я живу в подмосковье, далековато провожать.
Девочки, надо ли рвать такие отношения? Ведь, встречаясь с ним, я не имею возможности завести никаких новых знакомств, мне уже за 30, годы летят. Хотелось бы серьезного чего-то, с надеждой на будущее. Но - где гарантия, что порвав с ним, сразу тут же подвернется другой, который и провожать будет и о перспективе отношений задумываться?
Сегодня ночевала у него, утром рано оделась, уезжать домой, он проводил до двери, попросил позвонить, как доберусь. Можно ли закрыть на это глаза. ТАК неприятно было. Типа приехала, переспала, до свидания. Даже до метро не проводил. Оба знаем, что отношения временные и исключительно для постели.
Покидайте камнями может? Чтоб гордость что ли возиграла...Или это не все так страшно?
19.09.2009 20:29:37,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olsik
все нормально. Регулярный секс тоже имеет право на существование. Вам хорошо, чего рвать-то? Не вижу повода для взыгрывания гордости. Считайте, что это такой "мостик" от мужа к новым серьезным отношениям, которые будут. Найти ТОГО-САМОГО он не помешает, т. к. занимает всего лишь ваши ночи. А встретится вам новый любимый наверное днем)))
Я увидела только одно плохое: то что он вам изменяет с подругой - плохо вы с ней поступаете, ИМХО. Вам бы понравилось такое, будь вы на месте этой подруги?
19.09.2009 22:37:01, olsik
Он уверяет, что никого нет, и не было с тех пор, как начали встречаться. про подругу я так думаю, потому что уж оч регулярные поездки на выходные к родителям. не может молчел 28 лет от роду - так скучать по родителям....или может... ))) 19.09.2009 22:56:06, автор тот же
olsik
а он не женат? Паспорт смотрели? 19.09.2009 23:16:36, olsik
нет не женат ))) и уверяет, что ни с кем не охота ему, пока встречаемся с ним. но мол если я захочу налево, то ему скорее всего будет неприятно. ну в общем по умолчании, как будто мы пока друг у друга единственные партнеры. 19.09.2009 23:23:04, автор тот же
Вечная Весна
главное, не пренебрегайте барьерными методами. 19.09.2009 23:40:05, Вечная Весна
olsik
ну тады ой 19.09.2009 23:32:52, olsik
Вечная Весна
ещё можно о детях Африки задуматься. 19.09.2009 22:40:39, Вечная Весна
olsik
подруга - тоже человек, и также рассчитывает на верность друга.
А детям Африки ни я ни автор подлянок не делаем, что о них думать
19.09.2009 22:56:40, olsik
Вечная Весна
если бы то была девушка автора, я бы согласилась с вами. Но это девушка её ё-я! Пусть он о ней думает. 19.09.2009 22:58:19, Вечная Весна
olsik
"девушка автора". Улыбнуло) 19.09.2009 23:17:06, olsik
Вечная Весна
ну а чо. Щас это не в диковинку, всё может быть. 19.09.2009 23:18:46, Вечная Весна
Фламинго
наверно, несмотря на желание видеть чаще -сделала бы встречи реже и смотрела на реакцию. Привыкаешь даже к столбу, а зачем привыкать к человеку. Воспронимать про как для секса, для здоровья, для повышения своей самооценки. Т.е мне в данном случае было бы важно самой владеть ситуацией и ей управлять, чем рано или поздно почувствовать себя ненужной. 19.09.2009 21:32:35, Фламинго
Погодите..разделите проблемы.
Выход из депрессии. ОН помогает? Нужен? Пусть будет.
Нужен для замужества? Тогда искать другого.
Но я не очень понимаю, почему надо рвать с этим, если "для серьезных отношений" пока никого нет.
19.09.2009 20:37:20, Hel
ну рвать, чтобы был стимул искать кого-то другого, чтобы проводить вечера в кафе, компаниях, а не у него дома. Хотя прям сейчас о замужестве не думаю, естесственно пока просто время проводить хорошо - уже хорошо. А с ним рвать мысли появляются еще и из-за того, что вот такие отношения однобокие, какая-то гордость что ли говорит. Хотя причины для этого нет. Никто никому ничего никогда не обещал. Изначально было все построено - как временное приятное времпрепровождение. И не больше. 19.09.2009 20:50:29, автор тот же
Может, это и цинично, но раз никто никому ничего не обещал, то никто и не мешает искать другого, более подходящего, ходить с ним в кафе и прочее. А с этим так и быть, временно, пока не найдется тот.
Порвете с этим (при том, что он выполняет свои функции, выполняет честно?), это Вам хочется большего, получается, то что изменится?
Лишитесь этих отношений, которые изначально устраивали.
Что приобретете взамен? Если о замужестве сейчас не думаете, то какие претензии к этому МЧ? Не провожает? Может, есть возможность встречаться с ним у Вас?
19.09.2009 21:00:08, Hel
Ну да, искать не мешает, и никаких претензий. Но пока он есть, хочется к нему, потому как выполняет свои функции честно и на полную катушку. В постели оч заботливый и не оставит меня без удовольствия. Но вот такие моменты, как проводить, сходить просто в кино (видимо это удел действительно влюбленных только) - иногда наводит грусть, что хочетсяч порвать. Хотч логически подумав - одной в дипрессухе, даже без таких несерьезных отношений, еще грустнее будет... 19.09.2009 21:11:47, автор тот же
Вечная Весна
ну вы интересная, хотите чтобы вибратор вас ещё и в кино водил:)) Для кино нужны кавалеры, а не эти самые узко специфические товарищи. 19.09.2009 21:14:04, Вечная Весна
Вечная Весна
короче, что я хотела сказать... Отнеситесь к товарищу, как к живому вибратору и многого от него не ждите. Он не в состоянии вам дать то, что вам нужно. 19.09.2009 21:30:23, Вечная Весна
с радостью бы так относилась. на первых порах так и было. только как грится привыкла к нему. иногда даже ревновать начинаю к его поездкам на выходные домой. и все такое.... 19.09.2009 21:49:55, автор тот же
Вечная Весна
ууу
давите скорее свои иллюзии, как тараканов. Ещё и плакать по нему начнёте. Нафик.
19.09.2009 21:51:21, Вечная Весна
а есть какое-нить проверенное средство от ревности и привыкания? )))
пытаюсь давить изо всех сил...может и тему создала специально, чтобы девочки отсоветовали с ним дальше встречатьсч и порвать. потому как чувствую, что привязываюсь к нему больше, чем планировала.
19.09.2009 21:56:21, автор тот же
olsik
чем рвать, работайте над собой и своей привязчивостью. Надо быть более самодостаточной что ли. Повторяйте как мантру: "У нас секс без обязательств", "Этот человек - для удовольствия". Все должно быть в голове разложено по полочкам, а у вас сумбур 19.09.2009 22:39:31, olsik
спасибо, Ольсик!!!
буду работать над собой. постараюсь разложить по полочкам ) если бы не было сумбура, сюда бы не пришла за советом )
19.09.2009 22:53:38, автор тот же
Вечная Весна
есть
выбирать изначально такие отношения, которые устраивают. Будет ровно, спокойно, обоюдно.
19.09.2009 22:03:19, Вечная Весна
У меня нет возможности. У меня же ребенок и я не хочу его ни с кем ( пока нет серьезности в отношениях) знакомить. Тем более, чтобы он потом в школе рассказывал, что приезжал к маме друг, чужой дядя Не хочу никаких слухов и сплетен. Живем в оч тесном дворе, где все друг друга почти знают. 19.09.2009 21:09:54, автор тот же

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!