Идет сейчас по Культуре этот старый черно-белый фильм.
Я никогла не могла понять, ну почему у ребят, особенно у Ксении была такая зависимость от мнения общества? Почему они не могли просто переступить про непонимания окружающих? Ведь совсем не все поколение было таким.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот сегодня Анну Каренину посмотрела... вот где зависимость от общества, и никак от нее избавиться не могут...
19.09.2009 17:39:06, Ррозовая
Тяжелый фильм такой. Смотрели сегодня, с мужем чуть лбы не побили, споря, хорошо это или плохо, мораль, убивающая чувства
19.09.2009 14:18:34, lellka
Муж был за то, что хорошо, потому что сейчас ему противно смотреть на интимности в общественных местах
19.09.2009 16:18:15, lellka

прям открытие! 19.09.2009 13:17:24, Добрая Старушка
в маленьком рабочем городке? в простой семье? фига два можно было что-то переступить... уж в любом случае - не в таком возрасте...
опыта набраться - вот на таких вот ситуациях - и потом уже понимать, за что борешься - да, можно было. а сразу воткрытую переступить - единицы могли. и большая часть из них в итоге получали по голове ооооочень серьезно... 19.09.2009 12:26:08, Ромолетта
опыта набраться - вот на таких вот ситуациях - и потом уже понимать, за что борешься - да, можно было. а сразу воткрытую переступить - единицы могли. и большая часть из них в итоге получали по голове ооооочень серьезно... 19.09.2009 12:26:08, Ромолетта
А оказалось, я не точно конец помнила:) Все-таки Борис собирался к ней приехать, мне почему-то это не запомнилось, думала "нет, так нет"
19.09.2009 12:24:08, Самка катинелис

ну это же кино. официальная пропаганда. думаю, в жизни было немножко по другому
19.09.2009 11:51:20, Альт

Если действительно ЕСТЬ сформированное мнение общества? 19.09.2009 11:50:06, ЕЕ
Сейчас? Думаю все. Или по крайней мере герои такого типа, как показаны в фильме.
19.09.2009 11:55:41, Самка катинелис
Мне кажется, по любой личной проблеме люди не так сильно зависят от общества. Но Я сомневаюсь, что и тогда так зависели все.
19.09.2009 12:05:30, Самка катинелис

Конечно, и тогда такое отношение было вовсе не общепринятым, но однозначность оценок все-таки именно была.
Я в 61-м году была совсем маленькой, но в 70-х годах помню, как какой-то проводник в поезде "симферополь -Москва" меня буквально третировал за то, что я в "публичном месте", т.е. в вагоне, была в шортах. Угрожал милицией и заявой в школу о неприличном поведении.
Знаете, до сей день помню. И как-то не представляю, как я бы должна была на такое реагировать, хоть тогда, хоть и сейчас. 19.09.2009 12:13:51, ЕЕ
меня в 83 в Анапе насточиво попросили покинуть магазин (заведующая) потому что я была в шортах. магазин был типа Соки-воды. и сказала - в следующий раз не пустим.
офф. к автору. мы все зависим от мнения общества, на мой взгляд. не в такой мере конечно как раньше. и скоррее даже потому что мнение стало более размытым. 19.09.2009 21:50:38, London дома
офф. к автору. мы все зависим от мнения общества, на мой взгляд. не в такой мере конечно как раньше. и скоррее даже потому что мнение стало более размытым. 19.09.2009 21:50:38, London дома
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.