А вот ниже тема про свихнувшегося мужа, и кто то написал " А польза хоть какая-то есть от него? Ну, скажем, деньги подкидывает, или с детьми сидит?"
А вот если такой муж: работает много, в свободное от работы время смотрит телевизор... и все. С женой не разговаривает, если разговаривает, то раздраженно " отстань, не лезь, я устал", секса нет - не хочет. Деньги предлагает, но вам не нужно - вам своей зарплаты хватает, с детьми посидит, если попросить, но вам тоже не нужно - вы работаете на дому от силы 10 часов в неделю в удобное для вас время. Заводите разговор про развод - он категорически против " мы семья, у нас все распрекрасно, из за таких мелочей как "человек работает, устает" не разводятся. Намекаете, что семья без секса - это не семья, вас обвиняют в " один секс на уме, бл...ть, на детей тебе наплевать". Вот тут что надо делать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ниже навеяно
15.09.2009 13:59:46, не сильно то и прячусь....90 комментариев
Как мне знакома эта картина маслом! Я еще зависела материально, а секс был, но настолько механический, что это был онанизм ( , а еще был мат-перемат, когда пыталась от такого секса отказаться, что я только про себя не слышала. Развелась, хотя ребенок плакал даже, но я тогда была на грани нервного срыва. Сейчас общаемся как приятели, иногда втроем куда-то выезжаем, но редко. Иногда, когда бывают трудности с ребенком, кажется, зачем развелась, а как вспомню детали, так вздрогну.
15.09.2009 20:26:23, а я спрячусь
а по-моему, это страшно удобно. социальный статус сохраняется (вот как-то мне лично было бы грустно быть разведенкой-брошенкой:))), а делать можно то, что хочешь.
но я да, я противница разводов. я считаю, что ребенку нужен родной отец и полная семья. и никто меня в обратном не убедит. 15.09.2009 17:49:13, Лангуста
Лен , мне было неудобно. Во первых, потому что денег муж не давал и все время требовал от меня отдавать ему все заработанное ( то есть хотел быть тем, кто " ведет бюджет").
Во вторых, я очень боялась подвоха - что он так ведет себя специально, чтобы я загуляла и он под шумок подал на развод и НЕраздел всего нажитого ( развод по причине " не сошлись характером" - раздел имущества 50/50, по причине несоблюдения семейного кодекса - виноватому ничего, другому все ( и деньги, и дети). 15.09.2009 17:56:56, NatalyaLB
уважительного не было, было постоянное пиление, а про деньги я ниже обьяснила - он много лет кормил обещаниями что " скоро будет", когда я все же начала волокиту с разводом, он проблему денег решил ( продав одну из кв) и звал " вернись, все прощу", но на этот момент он был мне настолько противен, что " лучше сдохнуть". Результат - см ниже, сейчас у ребенка любящий папа, ктр на него тратит время и деньги, клянется, что " всегда так было и твоей маме вожжа под хвост попала - ни с того ни с сего на ровном месте развода захотела". Результат - чувствую себя дурой
15.09.2009 18:17:32, NatalyaLB
но я да, я противница разводов. я считаю, что ребенку нужен родной отец и полная семья. и никто меня в обратном не убедит. 15.09.2009 17:49:13, Лангуста

Во вторых, я очень боялась подвоха - что он так ведет себя специально, чтобы я загуляла и он под шумок подал на развод и НЕраздел всего нажитого ( развод по причине " не сошлись характером" - раздел имущества 50/50, по причине несоблюдения семейного кодекса - виноватому ничего, другому все ( и деньги, и дети). 15.09.2009 17:56:56, NatalyaLB
ха. так это, извини, в корне отличается от того, что написано сверху.
вот как идет разговор о том, что "денег не дает, деньги отбирает" для меня вопрос закрыт сразу. У меня это самый принципиальный момент брака:)
а раздельное спокойное уважительное, но -- таки раздельное!! - существование на одной территории -- это прекрасно. у нас практически также. никто ни к кому не лезет. ну мужу это не так важно, а мне важно. Что ко мне не лезут. Я свою жизнь живу. Вот вчера в 2 часа ночи приперлась домой. меня мой новообретенный знакомый по барам выгуливал...да хоть бы мне кто что сказал!:)) 15.09.2009 18:03:27, Лангуста
вот как идет разговор о том, что "денег не дает, деньги отбирает" для меня вопрос закрыт сразу. У меня это самый принципиальный момент брака:)
а раздельное спокойное уважительное, но -- таки раздельное!! - существование на одной территории -- это прекрасно. у нас практически также. никто ни к кому не лезет. ну мужу это не так важно, а мне важно. Что ко мне не лезут. Я свою жизнь живу. Вот вчера в 2 часа ночи приперлась домой. меня мой новообретенный знакомый по барам выгуливал...да хоть бы мне кто что сказал!:)) 15.09.2009 18:03:27, Лангуста

ну что ты...это совсем другое дело.... я же про то, что каждый живет своей жизнью, ни в чем себе не отказывая -- кто что хочет. В рамках разумного,естественно, не обижая партнера ничем. Но -- каждый СВОЕЙ жизнью, не лезя друг к другу.
И никто никому мозг не выносит, и про деньги тоже вопросы не стоят... я вот про это. у нас так. 15.09.2009 18:44:40, Лангуста
И никто никому мозг не выносит, и про деньги тоже вопросы не стоят... я вот про это. у нас так. 15.09.2009 18:44:40, Лангуста
Раскажите подробнее про "денег хватает". Опасный какой-то синдром просматривается ;-)
15.09.2009 15:29:19, Moon
делать самой то, что хочется. Независимо, с ним или без него. Вот только с сексом это нереально, понятно. Может, сосед какой симпатичный и не усталый есть на горизонте? - приветить.
15.09.2009 15:22:13, Лось_Анджелес

Вот лично для меня главное - это любовь и уважение к человеку. Если оно есть, то можно потерпеть многое, но не все. Если нет любви, но есть уважение, совместные интересы, то можно посчитать плюсы и минусы житья с этим человеком и решить для себя, что лучше искать журавля или жить с синицей. А если вместе только потому, что квартира общая, то это вообще другой расклад.
Слишком много нюансов, когда что-то можно терпеть и прощать, с чем-то мириться, потому что он "хороший и не пьет", когда-то выпадать в открытый мир в поисках принца. 15.09.2009 15:15:05, Anahita
Наташ!Посмотрела ваши фотки!оспидя,вы такая красивая!я ничегонепонимаюююююююююююююююююююююююююю
15.09.2009 15:14:12, Галя и
а если уеxать в отпуск, без детей - то же самое?
15.09.2009 14:38:11, Jules
мне было интересно мнение тех, кто считает что " семью сохранять любой ценой ради детей", куда они все подевались то?
15.09.2009 14:50:23, NatalyaLB
да, и что такое " эмоциональная встряска"? как Я могу ее устроить? ничего некриминального в голову не приходит
15.09.2009 14:57:35, NatalyaLB
дом поджечь; заплатить кому то, чтобы в отпуске в стране 3го мира нас "киднепнули"...
15.09.2009 15:05:06, NatalyaLB
известно, дом будет продан и поделен 50 на 50. Человек написал " эмоциональная встряска", ну, у меня сразу ассоциация - дом поджечь ( не жалко, страховка оплатит), а что еще? Про амбалов не додумалась :)
15.09.2009 15:40:16, NatalyaLB
ну, у меня родители тоже развелись, но я постарше была и лучше помню, как стало хорошо - была ругань и мама вечно с кислом мордой, и не стало. Плюс у меня папа после развода в другой город уехал жить и вообще общение прекратилось, а тут общаются постоянно и папа " промывает мозги"
15.09.2009 14:56:53, NatalyaLB
мда.. и давно так? Резко так стало или постепенно?
Вообще, что-ли, не удается по душам поговорить? Не xочет понимать, что тебя это не устраивает? 15.09.2009 14:42:35, Jules
Вообще, что-ли, не удается по душам поговорить? Не xочет понимать, что тебя это не устраивает? 15.09.2009 14:42:35, Jules

эмоциональную встряску ему,вот ему что нужно.а дети всегда страдают,это я вам как ребенок разведенных говорю,пока они не разошлись(мои родители)я жила как на пороховой бочке,хотя они и скрывали от меня свои отношения,как им это казалось
15.09.2009 14:54:41, Галя и
согласна,я вот в альбом автора заглянула,такая женщина интересная.все на месте и главное ничего лишнего
15.09.2009 15:15:17, Галя и

это не просто криминал,это мысли маньяка:))Блин,а ,до чего довел человека!а может предложить ему секс в другой форме (ой)
15.09.2009 15:09:11, Галя и
так не удержит,вот где будет криминал 100%,он у нее центнер весит,так за ним и пойдет рыбкой
15.09.2009 15:10:26, Галя и
ну не самой же, маникюр можно ж испортить. А так, нанять парочку амбалов, они все и сделaют в лучшем виде.
А то сразу - дом поджечь, да дом поджечь.. еще неизвестно, кому дом после развода достанется. 15.09.2009 15:15:24, Jules
А то сразу - дом поджечь, да дом поджечь.. еще неизвестно, кому дом после развода достанется. 15.09.2009 15:15:24, Jules

ну почему сразу дом-то?если на него вообще ничего не действует,ну я не знаю, ну просто броненосец какой-то
15.09.2009 15:42:37, Галя и

О, если бы денег давал, мне бы такой - в самый раз (у меня почти такой же, но денег дает маловато и больше не собирается).
15.09.2009 14:26:47, hanhi
анекдот вспомнился про " а поцеловать?" ( если не знаете, расскажу)
А лювофф, совсем вам не нужна? 15.09.2009 14:31:57, NatalyaLB

А лювофф, совсем вам не нужна? 15.09.2009 14:31:57, NatalyaLB
Странно!Я б призадумалась!"секса нет - не хочет,один секс на уме, бл...ть, на детей тебе наплевать".Может он болен?
15.09.2009 14:15:12, Галя и
так вот и до нервного срыва недалеко.а прежде всего детям достанется.А может вам завернуть что-нибудь такое эдакое?
15.09.2009 14:18:33, Галя и
как это своих денег хватает?! денег никогда не бывает слишком много. :-)))
пысы вот такой брак мне непонятен, на чем он держится-то и для чего? муж не признаётся?
15.09.2009 14:11:17, Ветер Перемен
ага, ради детей и вместе нажитого, жаба душит делить. Потребости в сексе нет, пропала после 4О, лечиться не хочет, считает это нормой
15.09.2009 14:16:05, NatalyaLB
он как то предложил, когда мы уже несколько мес вместе не жили ( там книжку писать можно - долго ходил, назад звал). Но на тот момент мне уже ничего не хотелось, ни за какие деньги....
А когда я только намекала/угрожала, что на развод подам, мне обьяснялось, что с ним все в порядке и это мне надо голову лечить 15.09.2009 14:52:43, NatalyaLB
поздно. К специалистам у него особое отношение - все врачи и психологи - шарлатаны, думающие только о том, как вытянуть из людей побольше денег ( он и к врачам то никогда не ходит, но ему пока и не надо, не болеет ничем)
15.09.2009 15:07:12, NatalyaLB
нет, они сами умирают. Вот читала как то историю про мужика, ктр в 92 года стал отцом. А в 96 он умер. А если бы не умер, возможно, в 100 у него стоять бы и перестало. А жене что делать, если она родила в 36, значит, когда ему 100, ей было бы всего ..... 44?
15.09.2009 14:41:30, NatalyaLB
пысы вот такой брак мне непонятен, на чем он держится-то и для чего? муж не признаётся?
15.09.2009 14:11:17, Ветер Перемен
ради детей, кажется?
а что с мужем - у него ээм... потребности в сексе нету, что ли? 15.09.2009 14:13:56, Янyшка
а что с мужем - у него ээм... потребности в сексе нету, что ли? 15.09.2009 14:13:56, Янyшка

такое точно бывает. но вот чтоделать второму супругу, у которого, к примеру, потребность не только не пропала, но и обострилась?
если сказать - да, мне нужен секс, ничего ТАКОГО я в этом не вижу. что посоветуешь (мол) мне делать? чо говорит в ответ? 15.09.2009 14:29:38, Янyшка
если сказать - да, мне нужен секс, ничего ТАКОГО я в этом не вижу. что посоветуешь (мол) мне делать? чо говорит в ответ? 15.09.2009 14:29:38, Янyшка

А когда я только намекала/угрожала, что на развод подам, мне обьяснялось, что с ним все в порядке и это мне надо голову лечить 15.09.2009 14:52:43, NatalyaLB
говорить он может все, что угодно. только специалист может определить все ли в порядке у человека с головой.
поэтому и предлагаю психолога.
15.09.2009 14:59:45, Ветер Перемен
поэтому и предлагаю психолога.
15.09.2009 14:59:45, Ветер Перемен

А как это-работать 10 часов в неделю-и своей зп хватает?
15.09.2009 14:05:01, petrochinina
никаких переводов, к деньгам прилагается мужчина .... года рождения, с весов в центнер и любовью к пилению
15.09.2009 14:11:48, NatalyaLB
а как же его пересылать-то? Почтальон надорвётся с такой бандеролькой...
15.09.2009 14:14:05, Вечная Весна

не, обещания нам не нужны. Я их сама мог надавать скока хочешь. 15.09.2009 14:15:01, Вечная Весна

а к пренебрегающим супружескими обязанностями как относятся? :-))
15.09.2009 14:14:23, Ветер Перемен

И еще вопрос: шо детям то говорить? папа то детенку промывает мозги, что мама б...ть, идеальную семью ради непонятно чего разрушила, его ( ребенка) не любит и интересы его не защищает, а он весь белый и пушистый ( детенок сам мало чего помнит - мы вместе с его 5ти лет не живем, а сейчас папа им и занимается, и деньги на него тратит, и убеждает, что " всегда так было, a мама врет") 15.09.2009 14:25:55, NatalyaLB

Поэтому имхо, остаётся только спокойно сказать, что папа на что-то зол на маму, поэтому говорит такие слова. Что можно ему простить нехорошие речи, он сам не понимает, что говорит.
Типо так. 15.09.2009 14:51:00, Вечная Весна

Мой отец тоже про мать нам пытался промыть мозги. Как думаешь, помогло это ему? 15.09.2009 15:02:34, Вечная Весна

у меня наоборот было - мать после развода о отце, ктр вообще из нашей жизни исчез, пилила, и пилила ( "такой растакой, всю жизнь мне испортил, наплодил и свалил"). И чем больше она пилила, тем противнее ОНА мне становилась, еле дождалась 18 лет чтобы свалить. При этом и к отцу теплых чувств нет, просто сам факт пиления доставал - " ну, был и сплыл, переверни страницу то и забудь".
Во всех книжках пишут, что " девочки выходят замуж за мужчину, похожего на отца, мальчики ищут похожую на мать жену". Я только после развода, покопавшивь в себе, поняла - я искала ( и нашла) похожего на мать мужа. Ужас! 15.09.2009 15:11:29, NatalyaLB
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.