Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молли
Хочу фотку поглядеть, но у меня ничего нету:((((((
06.11.2001 15:42:42, ЧерниKа
13 комментариев
МОгу выслать. :0)
06.11.2001 15:53:23, Молли
Так я и имела в виду вас на фотке:))))
Мне почему то вспомнился топик, не помню о чем, где ты писала, что почти или не почти, вообщем не красишься...
Теперь я поняла - для такой красавицы никакой макияж не нужен!:)) 06.11.2001 16:09:59, ЧерниKа
Тебе без косметики очень хорошо, красота такая естественная...:))
А я ненакрашенная даже в зеркало на себя смотреть не могу, да и из дома выйти тоже:((
Хотя, надо сказать, крашусь не сильно:)))
Только глаза подвожу, и помаду, но не всегда...
06.11.2001 16:31:06, ЧерниKа
Ага, я вообще то ничего, иногда даже себе нравлюсь:)))) Когда настроение хорошее:)))
А если ты фотку имеешь в виду, то на самом деле над моим образом Лювилла поработала:))) Я к ней ездила в качестве фотомодели:))))
06.11.2001 18:00:55, ЧерниKа
Вот-вот... Я один раз на работу пришла ненакрашенная (утром не успела) и случайно показалась на глаза парочке сотрудников...
У меня спрашивают "Кать, ты чего-то сегодня какая то не такая, заболела, что ль"...
Так что больше ненакрашенная стараюсь на глаза никому не появляться - только мужу:))))
А он почему то и не замечает накрашенная я иль нет... 06.11.2001 17:59:15, ЧерниKа

Мне почему то вспомнился топик, не помню о чем, где ты писала, что почти или не почти, вообщем не красишься...
Теперь я поняла - для такой красавицы никакой макияж не нужен!:)) 06.11.2001 16:09:59, ЧерниKа
Спасибо еще раз. :0) Я действительно совсем не крашусь. Не умею. :0) Ну максимум ресницы по большим праздникам крашу. :0)
06.11.2001 16:25:15, Молли

А я ненакрашенная даже в зеркало на себя смотреть не могу, да и из дома выйти тоже:((
Хотя, надо сказать, крашусь не сильно:)))
Только глаза подвожу, и помаду, но не всегда...
06.11.2001 16:31:06, ЧерниKа

Ага, я вообще то ничего, иногда даже себе нравлюсь:)))) Когда настроение хорошее:)))
А если ты фотку имеешь в виду, то на самом деле над моим образом Лювилла поработала:))) Я к ней ездила в качестве фотомодели:))))
06.11.2001 18:00:55, ЧерниKа
Может тебе только кажется?
Кстати одна из причн почему я принципиально ей не пользуюсь, что если ты красишься, ты все, и ты сама в том числе, к этому привыкаешь, и уж вот тогда действительно не можешь на себя смотреть, и в результате становишься ее рабом. :((
Я помню, одна девчонка в группе всегда очень сильно красилась, а как то раз пришла без косметики - это был просто ужас какой-то! А если бы она всегда так ходила, мы бы ее так и вопринимали, и ничего ужасного бы в этом не было бы! 06.11.2001 16:40:21, Молли
Кстати одна из причн почему я принципиально ей не пользуюсь, что если ты красишься, ты все, и ты сама в том числе, к этому привыкаешь, и уж вот тогда действительно не можешь на себя смотреть, и в результате становишься ее рабом. :((
Я помню, одна девчонка в группе всегда очень сильно красилась, а как то раз пришла без косметики - это был просто ужас какой-то! А если бы она всегда так ходила, мы бы ее так и вопринимали, и ничего ужасного бы в этом не было бы! 06.11.2001 16:40:21, Молли

У меня спрашивают "Кать, ты чего-то сегодня какая то не такая, заболела, что ль"...
Так что больше ненакрашенная стараюсь на глаза никому не появляться - только мужу:))))
А он почему то и не замечает накрашенная я иль нет... 06.11.2001 17:59:15, ЧерниKа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.