Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предстартовый мандраж

А вот скажите мне, плз, на ночь глядя, для поддержки боевого духа :)) Как часто у вас перед началом чего-то нового бывает ощущение "нет, это слишком для меня, с этим я не справлюсь"? Причем это не мешает браться и делать. Но предстартовый мандраж неизменно предшествует :) Лично я уже путаю этот предстартовый мандраж с интуицией :) В том смысле, что трудно понять - это интуиция предупреждает и надо прислушаться, или просто нервы и надо забить :))
06.09.2009 23:03:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
предстартовый мандраж у меня всегда есть. а слишком или не слишком - это только в процессе выясняется 07.09.2009 00:57:34, arte
никогда не бывает. я всегда знаю, что со всем справлюсь в итоге.даже скучно. 07.09.2009 00:26:37, Лангуста
респект :) 07.09.2009 00:37:26, Зола
Вот у меня сейчас тоже предстартовый мандраж :) У меня всегда первая реакция- " ну я и дуууура, куда я лезу?" Вот завтра у меня все начинается, посмотрим как пойдет. Знаю, что сначала будет очень трудно и хреново, потом втянусь как-нить. Но я себе разрешила не сильно убиваться по результатам, хуже все равно не будет :) 06.09.2009 23:43:14, Фикус
December
Часто, что-то вроде - и куда меня опять понесло-то:) Но, чем ближе к делу, тем сильнее ощущение "Остап почувствовал вдохновение":) Так что сильно оскоромится пока не случалось, вроде:) 06.09.2009 23:40:07, December
Мадонна Ивановна
Если вы решили браться и делать, то чего уж теперь об интуиции думать?))) Беритесь и делайте. Удачи!
P.S. У меня предстартовый мандраж всегда и всюду, что не мешает успешно и не очень воплощать новые идеи
06.09.2009 23:22:15, Мадонна Ивановна
не, я уже взялась и хватаюсь постоянно :) Но вот каждый раз перед началом - сомнения и терзания :)) 06.09.2009 23:25:21, Зола
Мадонна Ивановна
Это нормально, по-моему. Во всяком случае, для меня. Но еще и "радостное возбуждение" присутствует))) 06.09.2009 23:32:57, Мадонна Ивановна
ну, в свете того что я недавно получила права и проехала свои первые 2000 км - можно догадаться, что предстартовый мандараж я переживаю все таки неплохо. 06.09.2009 23:18:16, Лось_Анджелес
кстати, сижу тут вся в муках - ехать мне завтра в незнакомое место с утра на машине или не выделываться и ехать на метро :) 06.09.2009 23:20:32, Зола
rufel
я бы на машине,однозначно, поехала,особенно в незнакомое, при чем тут выделывание? 06.09.2009 23:31:48, rufel
при том, что я на машине езжу мало и по привычным маршрутам, и для меня каждая поездка в незнакомое место - выделывание :) Но вообще я речь не об этом совсем завела вначале :) 06.09.2009 23:34:30, Зола
Мадонна Ивановна
а, в этом смысле. на метро, конечно, если на машине чувствуете себя неуверенно. 06.09.2009 23:27:29, Мадонна Ивановна
не, совсем не в этом, это так, к слову пришлось :)) 06.09.2009 23:28:23, Зола
В Москве - на метро, наверное. 06.09.2009 23:27:08, Лось_Анджелес
Даритта
ох, какой мандраж и паника у меня были несколько дней назад, хотела все бросить сбежать и не думать и не приступать. Решила просто переждать. Сегодня уже и вовсе не волнуюсь 06.09.2009 23:06:45, Даритта
:) да, мне запомнилось Ваше тогдашнее сообщение в какой-то теме, случайно натолкнулась на него :) 06.09.2009 23:10:01, Зола

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!