О себе поговорили. А на кого похожи ваши дети? И, самое главное, что вы об этом думаете и как к этому относитесь? Всё ли нравится?
Проскальзывают ли у вас те же фразы "Отцовская порода"? или что-то подобное:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки есть в реге - био-папу я ему все ж симпатичного выбрала. Хоть какая-то польза от красивых мужчин - от них дети ничё так получаются.:) 07.09.2009 11:04:07, хухра-мухра
моя дочь - в чистом виде отцовская порода. но это хорошо, т.к. она значительно сильнее меня.
от меня совсем немного, но это и хорошо. 06.09.2009 20:52:17, Золотое Сечение
от меня совсем немного, но это и хорошо. 06.09.2009 20:52:17, Золотое Сечение

ЗЫ. Или даже жестокой. 06.09.2009 20:45:34, Катер'ОК
дочька похоже очень сильно на меня, точная копия, только намного более уверенная в своей красоте, так как видит всеобщее обожание, причем если разбирать по чертам - то и овал лица с ямочками папин, и нос уже, и глаза вообще не понятно в кого карие и раскосые, и волосы гладкие как у папы, а не гривой, а вот общий образ - точная копия. Даже фото класса показывала на работе - все без ошибок показали "Вот твоя"
сын, к моему сожелению, похож на дедушку, есть мои черты внешние и по характеру, но больше на дедушку, увы( 06.09.2009 20:09:56, Водяная лошадка
сын, к моему сожелению, похож на дедушку, есть мои черты внешние и по характеру, но больше на дедушку, увы( 06.09.2009 20:09:56, Водяная лошадка
На всех понемножку, меньше всего - на меня. хотя по-=моему сын все-таки немножко похож (не только внешене), но мои родители утверждают, что моего ничего нет, именно "отцовская порода" (ес-но негативно). Думаю - еще не все потеряно. Пусть не будут на нас похожи, это бы даже лучше, лишь бы счастливы были и не нуждались.
06.09.2009 19:26:02, hanhi
темперамент (спокойные как удавы) от мужа, внешность дочери - от мужа, сына - от меня. Законопослушность тоже от мужа.
Других детей (не таких спокойных и послушных от природы) мне было бы выращивать очень трудно, так что повезло. 06.09.2009 18:56:29, Лось_Анджелес
Других детей (не таких спокойных и послушных от природы) мне было бы выращивать очень трудно, так что повезло. 06.09.2009 18:56:29, Лось_Анджелес

копия муж. и свекр. Что бесит меня, как мало что другое в этой жизни.:(((( Мне это УЖАСНО не нравится.
прям хоть вторую рожай может, в меня,может, будет и внешностью, и мозгом... а так одно расстройство. 06.09.2009 18:37:53, Лангуста
прям хоть вторую рожай может, в меня,может, будет и внешностью, и мозгом... а так одно расстройство. 06.09.2009 18:37:53, Лангуста
сын похож на мужа внешне, на меня - по характеру. Это ужасно, и страшно меня бесит.
дочь похожа внешне на свекровь, ну и на меня немножко. По характеру не похожа ни на кого. Мне очень нравится именно эта ее непохожесть на меня. 06.09.2009 18:23:35, Tигровая Mышь
дочь похожа внешне на свекровь, ну и на меня немножко. По характеру не похожа ни на кого. Мне очень нравится именно эта ее непохожесть на меня. 06.09.2009 18:23:35, Tигровая Mышь

от мужа: пол :), форма головы и носа, подвижность и характер!
может быть телосложение еще от мужа - но тут, мне кажется, еще рано судить 06.09.2009 17:45:32, enka_penka

но точно наш, мне его при родах на грудь положили сразу.
весь бы в черных волосах, аж распашонка, которую потом надели, на плечах топорщилась, и нос со лбом до сих пор в черных волосках, и спина, это что-то. 06.09.2009 16:50:49, ABDDavidoff
Мне все нравится:) Старший в равных долях поход на меня и мужа неукротимой любовью рубануть правду-матку, неумением промолчать, когда это было бы полезно, упрямством и вьедливость...Мы буквально, отмечая дни в календаре, ждем, когда же в довесок ко всему этому появятся присущие нам обоим "тормоза".
В остальном - "само по себе мальчик, свой собственный". Вот только никогда ничего не допивает до конца как я и любимые позы тела в пространстве у него - мои. Откуда? Загадко...Да, и внешне, как не анекдотично, он больше похож на меня, чем на мужа, масть одна, хотя это объяснимо...
Младший очень похож на мою мать и брата, за что любим бабушкой безмерно. Благородство, утонченность природная, манера строить фразы, пластика, мимика, рассудительность, музыкальность - все в мою породу, минус эмоциональность сверх меры. Это, видимо, свекр отметился.
От него мелкий определенно унаследовал умение быстро интуитивно правильно реагировать на сложившуюся отстановку. То, что называют чутьем. С интересом ждем, что еще такого же яркого может в нем проснуться:) 06.09.2009 16:44:38, тигр-мыгр
В остальном - "само по себе мальчик, свой собственный". Вот только никогда ничего не допивает до конца как я и любимые позы тела в пространстве у него - мои. Откуда? Загадко...Да, и внешне, как не анекдотично, он больше похож на меня, чем на мужа, масть одна, хотя это объяснимо...
Младший очень похож на мою мать и брата, за что любим бабушкой безмерно. Благородство, утонченность природная, манера строить фразы, пластика, мимика, рассудительность, музыкальность - все в мою породу, минус эмоциональность сверх меры. Это, видимо, свекр отметился.
От него мелкий определенно унаследовал умение быстро интуитивно правильно реагировать на сложившуюся отстановку. То, что называют чутьем. С интересом ждем, что еще такого же яркого может в нем проснуться:) 06.09.2009 16:44:38, тигр-мыгр
Я похожа на отца - сын на меня, но характер от моего отца уже во всей красе :(((( и моего характера еще небольшая кучка
А вообще когда я его в 3 месяца привезла на дачу - все соседи хором сказали - ваша порода, от папы (т.е. мужа моего) вообще ничего нет (кроме того что сын левша) 06.09.2009 16:43:31, КалиНа*
А вообще когда я его в 3 месяца привезла на дачу - все соседи хором сказали - ваша порода, от папы (т.е. мужа моего) вообще ничего нет (кроме того что сын левша) 06.09.2009 16:43:31, КалиНа*

проскальзывают. старшая явно в отцовскую породу внешне. младшая мой хвост, больше походит даже не на меня, а на моего младшего брата. но у обеих есть смешение черт от разных пород. лично меня в этом смешении мне кажется мало. прежде всего по характеру. ну кроме рассеянности, это у нас с младшей общее.
06.09.2009 16:27:40, ALora

внешне: раньше был копия мужа, теперь, вроде, и на меня становится похож..
характер: пофигизмом - в мужа, моя сестра говорит, что видит в моем сыне себя (вкусы, отношение к еде, телосложение).. наверное, и на меня чем-то похож, мы с ним очень хорошо друг друга понимаем.. 06.09.2009 15:51:18, Tat
характер: пофигизмом - в мужа, моя сестра говорит, что видит в моем сыне себя (вкусы, отношение к еде, телосложение).. наверное, и на меня чем-то похож, мы с ним очень хорошо друг друга понимаем.. 06.09.2009 15:51:18, Tat

Двое старших взяли поровну от меня и от мужа, получилась такая смесь, что не сразу поймешь, на кого они похожи. У нас обоих волосы немного вьются, у мужа сильнее, дети кудрявые вышли. Дочка старшая блондинка в папу, сын вроде масть от меня взял, но оттенок волос мой полностью не копирует. Глаза у дочери мои, но светлее. А сын глаза слямзил с брата моего - родился с карими глазами, а сейчас глаза синеют, похоже, к окончанию школы будет синеглазый шатенчик. И ростом он тоже в папу. Мозги взял мои в утрированном виде. А дочь, наоборот, разгильдяйка не знаю, в кого.
Две младшие - все утверждают, что мои копии, а моего у них только мимика. В меня они копиями быть не могут по определению. 06.09.2009 15:41:57, Эристейя
Две младшие - все утверждают, что мои копии, а моего у них только мимика. В меня они копиями быть не могут по определению. 06.09.2009 15:41:57, Эристейя
Меняют. Я родилаь с синими, годам к трем глаза стали карими. Сейчас глаза серо-каре-зеленые. Брат родился почти альбинос- светло-светло-серые глаза, цвета льда были, и белые волосы. Годам к 13 стали темнеть волосы и синеть глаза. Сейчас шатен синеглазый.
06.09.2009 17:49:58, Эристейя

у меня сын очень на меня похож. уж бардачник -точно в меня :)
а дочка - совершенно нет. внешностью, фигурой и характером (коня на скаку остановит) -в свекровь.
06.09.2009 15:11:33, Маграт
а дочка - совершенно нет. внешностью, фигурой и характером (коня на скаку остановит) -в свекровь.
06.09.2009 15:11:33, Маграт

А младшая - откуда только взялась? :) Ее открытость и ласковость не похожа ни на кого на нас. Она нас в семье учит любить друг друга. Но я не уверена, что мы сможем помочь ей в ЕЕ сложностях. 06.09.2009 15:06:20, Лягушка

С собой сравнивать не могу, они настолько превзошли меня по всем статьям... 06.09.2009 14:40:43, Lyta

Все ОЧЕНЬ разные. Средний - папа вылитый, видимо почкованием размножился как-то, старший от меня кое-что(внешне), младший - сложно вообще сказать...По характеру - двое старших больше в мужа, младший в меня вроде бы. Изменятся еще с возрастом...
06.09.2009 14:34:02, ВиОла
На меня похож до ужаса. Мне многое в этом не нравится: низкая самооценка, рефлексии бесконечные - что ж хорошего. хотя воспитываем его совсем по-другому, чем меня воспитывали - залюбленный-заласканный единственный ребенок, ни в чем не знающий отказу.
06.09.2009 14:33:45, Неточка Незванова
Зато вы знаете, как с этими особенностями жить, где соломки подстелить.
06.09.2009 14:40:31, Неваляшка+

С моей точки зрения у детей полная мешанина из моих и отцовых родственников, причем они умудрились взять не самые плохие черты, хотя комбинации попадаются довольно забавные. Одни только светлые волосы в сочетании с карими глазами чего стоят
06.09.2009 14:32:33, Старая прилестница

Младший у нас внешне, может быть, немного похож на папу, но характер - вешалка, смертоубийство, сильный, смелый, наглый - в жизни не пропадет, если удасться загнать его в мирное русло:) 06.09.2009 14:32:18, Морская птица

младший - больше в меня, но не клон, скорее в породу маминого отца и маминого брата. 06.09.2009 14:32:07, Ci Sara

Сейчас он - вылитый папа, по повадкам, привычкам, манере говорить.
Но если нас поставить рядом и молчать - похож на меня.
А когда спит - на мою двоюродную сестру (как так возможно?). Вот выражение лица моей сестрицы на моем сыне ненавижу. Хорошо, что спит в другой комнате, редко вижу.:))
Бардак в комнате устраивает - это в меня, сколько мама мне на мозги капала в свое время. Теперь вот я капаю.:) 06.09.2009 14:23:18, мамАнечка ©
а я не капаю.
прихожу к сыну, ужасаюсь хламу, толстым слоем разложенному по полу, и тут же вспоминаю, что у меня дома - ровно то же самое :) 06.09.2009 15:14:14, Маграт
прихожу к сыну, ужасаюсь хламу, толстым слоем разложенному по полу, и тут же вспоминаю, что у меня дома - ровно то же самое :) 06.09.2009 15:14:14, Маграт

старшая на меня. вот сейчас с грустью смотрю, она унаследовала мою фигуру и то , что мне до сих пор портит настроение. но молчу, поскольку сама стала комплексовать после того как наша классная указала мне и моим одноклассницам на этот недостаток. во всем остальном дочь мне очень нравится. вторая похожа на отца, моего ничего нет. она этим гордится,внешне мне нравится. но характер г-но и поэтому у нас с ней сложные отношения и она частенько слышит от меня - вся в папашу. понимаю, что так нельзя, стараюсь сдерживаться.
06.09.2009 14:04:48, рица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.