Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчины - друзья
Подскажите, пжл. Поняла, что последние годы мужчинам от меня надо или все/или нисего.. Т.е. или отношения или не общаемся. Но некоторых я бы в роли друзей сохранила, в роли хороших знакомых. Но не получается. Как можно донести до человека, что готова просто общаться. и хочу этого. А то сейчас именно такой вариант опять.
05.09.2009 11:43:01, Хрустальный Фреш
17 комментариев

А вы в зеркало на себя давно смотрели, как Вас можно не хотеть?
05.09.2009 18:40:01, Золотое Сечение
ну вот.. а мне просто пообщаться хочется... а вот так... сразу отношений - пока устала. не хочу. я же не зарекаюсь. может быть, в будущем)) все возможно)
05.09.2009 18:55:36, Хрустальный Фреш
"но лично мне всегда было очень приятно под такого рода отношениями чувствовать мужской интерес. без этого скучновато. хотя переспать со всеми, кого хочется - затруднительно и негигиенично:::))))" - не без этого)))) ну вот надо грань как-то найти, а что-то последнее время не получается. им надо все и сразу.
05.09.2009 19:41:39, Хрустальный Фреш

вы слишком женственны для роли просто друга. но можно годами успешно динамить..
ну разыгрывайте такого своего парня, интересуйтесь мужскими интересами. мож чего и получится.
но лично мне всегда было очень приятно под такого рода отношениями чувствовать мужской интерес. без этого скучновато. хотя переспать со всеми, кого хочется - затруднительно и негигиенично:::)))) 05.09.2009 19:39:07, Золотое Сечение
ну разыгрывайте такого своего парня, интересуйтесь мужскими интересами. мож чего и получится.
но лично мне всегда было очень приятно под такого рода отношениями чувствовать мужской интерес. без этого скучновато. хотя переспать со всеми, кого хочется - затруднительно и негигиенично:::)))) 05.09.2009 19:39:07, Золотое Сечение

Я могу прекрасно дружить с мужчинами, которым я нравлюсь и они бы не прочь, но на одном условии - их на мне не переклинивает. Если переклинивает, то дружбы не получается, угу. А чего человеку себя мучить? Я бы тоже не стала на их месте :-) 05.09.2009 13:40:25, Carsa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание