я уж думала Ашан с Леруа занялись синим пламенем, оказалось нет. Стройрынок горит. Долго горит уже, широченный столб черного дыма. Скорые мечутся взад-вперед:/
Избавляются от рыночка самым дешевым способом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я задумалась, как-то полчеркизона славяноского кинули с товаром, чейчас вот мелких владельцев тоже разоряют...
Может коряво формулирую, но не целенаправлено ли это сделано против мелких предпринимателей? 04.09.2009 18:11:44, Лютики-цветочки
нет, сейчас наоборот у правительства сменилась политика в отношении мелких предпринимателей. зеленый свет дали. вся надежда на них.
04.09.2009 18:30:35, Маграт
у меня подруга - директор рынка. говорит, сейчас очень облегчили процедуру регистрации новых предприятий. проверками мучают значительно меньше.
учитывая, что два года назад вообще шла речь о поголовном закрытии рынков, разница в отношении огромна. вот оно, благотворное влияние кризиса. 04.09.2009 19:10:55, Маграт
учитывая, что два года назад вообще шла речь о поголовном закрытии рынков, разница в отношении огромна. вот оно, благотворное влияние кризиса. 04.09.2009 19:10:55, Маграт

Очень хорошо. А то за того рынка проехать к ашану невозможно :(
И вовремя твое сообщение - собиралась в ашан. не поеду :) 04.09.2009 16:06:18, Янyшка
езжай в Рублевский:)
там не только из-за рынка подъехать нельзя. Там эта развязка идиотская на мосту:(
не уверена, что после пожара станет свободнее. 04.09.2009 16:16:03, мамАнечка ©
И вовремя твое сообщение - собиралась в ашан. не поеду :) 04.09.2009 16:06:18, Янyшка

там не только из-за рынка подъехать нельзя. Там эта развязка идиотская на мосту:(
не уверена, что после пожара станет свободнее. 04.09.2009 16:16:03, мамАнечка ©

а теперь еще там метро строят, ашану и леруа тесно. 04.09.2009 16:04:13, мамАнечка ©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание