Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улитки заинтересовали
Там ниже их в съедобном отношении рассматривали, а меня в эстетически-натуралистическом что-то пробило. Их дома разводят, да? В аквариумах или как? Трудностей с ними много?
28.08.2009 18:54:23, Пи-Джин
16 комментариев

Больше инфы и фото по ссылке + там информация по выставке 19 сентября "Зверек на ладошке". там будут продавать разных улек. 28.08.2009 19:34:52, Кабриолетта

а сколько - я не знаю. когда я их регулярно кормила, они регулярно размножались... просыпаешься утром, весь аквариум в малюсеньких улитках. мы досчитали до 150 и плюнули... я поэтому и кормить их перестала. я тут все грунт им поменять собираюсь, тогда пересчиаю. но много, думаю до 50 штук. 28.08.2009 19:14:30, Анитка

хотя когда они из крошек росли в крупненьких таких монстриков, то было интересно. 28.08.2009 19:08:15, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание