Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это вы уже видели?

Ссылка:
28.08.2009 10:14:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне понравилось) 28.08.2009 11:24:46, Елена Сергеевна
Ольга-13
а мне очень понравилось, я вообще люблю женские низкие голоса.
И сам ролик понравился, всем нужны положительные эмоции, а он их точно вызывает:-))
28.08.2009 11:10:40, Ольга-13
Селин Дион классная. А девочку теперь "американская мечта" не отпустит и превратит во что-нибудь широкоформатно-общепитовое. Но очень дорогое. 28.08.2009 10:42:17, Lumine
Кабриолетта
как же любят американцы создавать иллюзии и красивые сказки! Мне показалось, что это из той же серии. Голос - обычный сильный голос, в любой муз. школе такого по одному точно есть. 28.08.2009 10:37:56, Кабриолетта
Даритта
хм.... 28.08.2009 10:50:11, Даритта
Кабриолетта
по мне англ. домохозяйка бОльший самородок. 28.08.2009 11:17:32, Кабриолетта
Даритта
я не буду спорить, у вас своем мнение, у меня свое. 28.08.2009 11:19:13, Даритта
Кабриолетта
да я тоже не хотела спорить, тем более вы поете, и ваше мнение я уважаю.
Просто объясню свою позицию. Имея в родственниках именно самородков (художника, тут давала ссылку на него и изв. певицу) ценю именно их. Один мудрый преподаватель даже попросил маму забрать из худ. училища этого мальчика, чтоб не стандартизировать его. Потом сам помог ему выйти на нужных людей именно с его талантом, а через какое-то время его уже сами стали искать.
Тем временем тысячи детей учатся (кто где и как и за сколько) и дальше идет чисто менеджерская работа в основном мам по пропихиванию чада.
Так вот я очень разделяю хорошо наученное и данное свыше. вторым восторгаюсь как талантом, первым тоже восторгаюсь, но как старанием.
28.08.2009 11:36:09, Кабриолетта
ага, я хотела твой комментарий услышать на видео. 28.08.2009 10:51:53, Gulchatai
Даритта
мой комментарий? Все очень неплохо, у девочки прекрасное владение дыханием, а это практически 60% успеха, очень уверенное владение голосом, прекрасный диапазон и невиданная свобода, кроме того она потрясающе раскована. 28.08.2009 10:56:09, Даритта
Кабриолетта
соглашусь только с дыханием, остальное как Наник написала - гудок. Я сама много занималась вокалом, тетушка моя известная профи. как это тренируется и ставится представление имею. Голос выдавлен. поэтому и нашла наглость написать. 28.08.2009 11:13:31, Кабриолетта
Nanik
Можете меня пинать, но это девочка-гудок. Пароходный. Кроме силы голоса, ей бы еще умения и эмоций. Но наберется со временем, я думаю. Если, как многие вундеркинды, не канет в лету. 28.08.2009 10:26:02, Nanik
ну да, как сказал мой ребенок "крикнул малюточка басом" :)))) но это она действительно просто не умеет пока :) 28.08.2009 10:35:06, Ромолетта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!