и никогда не хочется
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик?
а вот женщины, которым приходится всего добиваются самим(за это респект) и говорят, что жизнь за каменной стеной не для них, лукавят, или это осознанное жизненное кредо с пеленок?
и никогда не хочетсяпритвориться побыть слабой маленькой девочкой? ...или судьбу не выбирают?
28.08.2009 00:35:16, Lusiena
и никогда не хочется
29 комментариев
Не думаю, что осознанное. Сначала "так сложилось", а потом привыкаешь, и уже не хочется - просто не нужно. А потом: к самостоятельным, добившимся чего-то женщинам начинают липнуть альфонсы (нормальные мужики их побаиваются, не решаются, комплексуют), и данный факт укрепляет в убеждении, что "уж лучше быть одной, чем с кем попало".
28.08.2009 21:23:09, Тополь я...

Вот представте лежите вы дома в постели, кушать хочется, и 2 варианта - пойти самой приготовить или ждать, когда кто то в постельку принесет ( дома никого нет). Лично у меня лежать и вопрошать " ах, я слабенькая, кто нибудь, позаботтесь", и ждать, что, может быть, кто то откликнется, терпения не хватает. И думаю, это с пеленок 28.08.2009 10:32:49, NatalyaLB

А рассуждения про "жизнь не для них" или "для них" – это сродни всяким "не на помойке себя нашла". Все от комплексов и неуверенности в себе и своих силах. 28.08.2009 01:36:08, Nanik
а что значит "с теми, с кем им хорошо"? разве за каменной стеной не синоним?
28.08.2009 01:53:57, Lusiena

это если только сидеть дома и молиться на свою каменную стену, неее, не про меня. 5 лет на учебу убиты не для того, чтоб пылинки со стены сдувать
28.08.2009 01:13:26, Lusiena
[пусто]
28.08.2009 01:27:08
мне хорошо за каменной стеной, а что еще я могу сказать, если у меня так сложилась жизнь, и честно, я ни о чем не жалею
28.08.2009 01:34:21, Lusiena

для меня удачным вариантом каменной стены могло бы быть некое материальное благополучие, но никак не конкретный человек.
я никому не готова делегировать право принимать решения, касающиеся моей жизни:-)), мне это нравится делать самой
28.08.2009 01:40:47, Ольга-13

Оля! Респект! Это ж надо так завернуть почти в два часа ночи! И по сути, и по форме - лучше не скажешь :))) 28.08.2009 05:17:52, Чиффа
я не считаю, что у тех, кто живет вне каменной стены, жизнь не удалась, у каждого из нас жизнь складывается по-разному, и каждый счастлив по-своему, и стремления у всех разные. в моем случае удачным оказался вариант конкретного чел. с неким материальным благополучием
28.08.2009 01:51:52, Lusiena
[пусто]
28.08.2009 01:32:48
каменная стена это такое дело. Сегодня она есть, завтра ее нет. Я за то, чтобы стена была приятным бонусом, а не всенепременным условием )
28.08.2009 00:39:44, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.