Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос отдыхавшим в Израиле
меня тут уверяют, что отдых в Израиле - просто супер, "не то что на помойках, типа Греции или Испании". на израильских курортах персонал говорит по-русски, пляжи и море безупречно чистые, а Красное море зэбэст. чё правда?
27.08.2009 19:52:11, Lusiena
15 комментариев
Красное море действительно замечательное (вода там, правда, достаточно прохладная - на любителя), и в Эйлате очень приятно. Персонал, говорящий по-русски, есть везде. По поводу "вышколенности" персонала - ну...Придраться, конечно, есть к чему, но в общем и целом довольно вежливы и профессиональны.(Особенно если ехать в проверенную гостиницу).На Средиземном море пляжи довольно чистые (там, где мы бываем), за чистотой следят.
Вот по поводу чистоты моря - тут я вас огорчу...В этом году оно почему-то безобразно грязное.
Отдых будет "просто супер", если есть друзья и знакомые, которые могут повозить/показать/подсказать куда пойти. 28.08.2009 15:21:44, l_cherry
Вот по поводу чистоты моря - тут я вас огорчу...В этом году оно почему-то безобразно грязное.
Отдых будет "просто супер", если есть друзья и знакомые, которые могут повозить/показать/подсказать куда пойти. 28.08.2009 15:21:44, l_cherry

согласна, эта страна для души, для культурного отдыха в первую очередь, а на пляж_да_море лучше в Испанию, на острова:)
28.08.2009 01:00:40, Lusiena

дык я за Испанию ногами и руками. Тенерифе, ваще мой любимый остров, а в Израиле я не отдыхала, сравнить не могу, а мне категорически заявляют, что Израиль лучше Испании.
27.08.2009 22:21:47, Lusiena

я прекрасно понимаю, что сравнивать Испанию с Израилем, все равно что с Китаем. в Испании я была на континенте, на Майорке, Менорке и Тенерифе, и меня не переубедить, что свободная демократическая Испания хуже Израиля:)
вопрос к отдыхавшим в Израиле, действительно ли там всё пучком и придраться не к чему 27.08.2009 22:43:27, Lusiena
вопрос к отдыхавшим в Израиле, действительно ли там всё пучком и придраться не к чему 27.08.2009 22:43:27, Lusiena

Греция Греции рознь. Афины - помойка. Была на острове Парос - тоже помойка. Крит и Родос - не помойка :)
А Испания (в районе Барселоны)- мне не понравилась. Зато обадлела в хорошем смысле от Мадрида.
Израилем не фанатею, правда была там 16 лет назад, так что может все уже изменилось. 27.08.2009 22:09:20, virus
А Испания (в районе Барселоны)- мне не понравилась. Зато обадлела в хорошем смысле от Мадрида.
Израилем не фанатею, правда была там 16 лет назад, так что может все уже изменилось. 27.08.2009 22:09:20, virus

12 км в Израиле - маловато, вроде 27.08.2009 22:24:49, Лютики-цветочки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.