Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В школе нам как-то задали выучить басню. Я решила соригинальничать и выучила михалковское:
Однажды где-то под кустом
Свалила зайца лихорадка
Болеть известно как несладко
То бьет его озноб, то пот с него ручьем...
и все в таком духе. После первой строчки послышалось хихиканье. Все последующие воспринимались тоже как-то извращенно и ржач постепенно нарастал, причем передался мне, хотя я убей Бог не знала что смешного. Получила двойку. Потом уже в юности до меня "доперло", что симптомы зайца напоминали выход из запоя. В классе многие наверное были в теме, из соответствующих семей, не то что я интеллигентная девочка. Михалков тоже видимо не учел... 27.08.2009 20:55:05, olsik

а "ну подумаешь, укол! Укололся и пошел!",
а "это кто лежит в кровати с одеялами на вате",
а "у меня опять 36,5",
а "как старик корову продавал",
а "мы с приятелем вдвоем замечательно живем",
а "мы едем, едем, едем"... 27.08.2009 15:30:23, Ольга-13
для больного человека нужен врач,нужна аптека,входишь чисто и тепло,всюду мрамор и стекло............
27.08.2009 15:34:42, Галя и
На 97-м году. Хорошая наследственность у младших Михалковых.
27.08.2009 15:14:44, ----------

я, как наверное и большинство, хорошо знаю второй :) и как умилили меня хоккеисты, его поющие, выиграв чм :)
27.08.2009 15:23:48, хатуль мадан

"Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!"
27.08.2009 15:19:14, Ольга-13

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!
27.08.2009 15:25:05, SVETKA

Ну, а в 77-м у нас тоже еще децтво было :))) 27.08.2009 15:35:46, Чиффа

Оль я вообще только один знаю,тот что на тетрадках раньше писали,и если слышу музыку гимна его пою,а вот дети мои в новом варианте
27.08.2009 15:23:42, Галя и

я вообще первый раз про клятву пионеров слышу:). не знаю ни содержания, ни тем более на тетрадках ни разу не видела. пионером была, туда автоматически,как в октябрята принимали.
27.08.2009 16:09:54, ALora

Значит ты права,на тетрадях до 77 года была клятва пионЭра.Которые клялись перед лицом
27.08.2009 15:41:43, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.