Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Эстерхази.
А никто сегодня не едет в Эстерхази мимо Тимирязевской, ну или где-нибудь недалеко?
27.08.2009 13:55:38, Даритта
25 комментариев

А меня под моим именем не пускают в конфу... Так бывает?
27.08.2009 16:40:15, Во как!!!(Лютики-цветочки)

Я не могу с тобой пересечься, я ж на Серпуховской 27.08.2009 14:26:47, Ольга-13
ОФФ:Оль,передай пожалуйста Е.В.Богачевой,пусть пока подождет,мы помним.Просто только сегодня документы в банк отдали на открытие р/с.Они в банке ещё 5-6 раб.дней думать будут
А в общих чертах: фирма туристическая, будут официальные проводки, но , надеюсь, не много! Кассового апарата не будет, буду туристические путевки печатать! Нужно соответственно сдавать балансы ! Везти отчетность! 27.08.2009 14:45:48, Галя и
А в общих чертах: фирма туристическая, будут официальные проводки, но , надеюсь, не много! Кассового апарата не будет, буду туристические путевки печатать! Нужно соответственно сдавать балансы ! Везти отчетность! 27.08.2009 14:45:48, Галя и

В ентом бизнесе можно предоставлять либо кассовый чек, либо путевка- это бланк строгой отчетности!
27.08.2009 14:59:16, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.