Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Техническоэ
Дел куча и надо ехать, а не могу, машинку стирать поставила, а она, собака, при отжиме таким козлом бывает скачет. И ведь вся фишка в маленькой ванной комнате, другую машину и не впихнешь.
27.08.2009 09:37:57, Катерина Матвевна
22 комментария
Машинка скачет если в ней неправильно уложить белье. ЭТо плохо что скачет, можно убить главный подшипник. Можно попробовать отменить стирку, разложить белье поправильнее или выложить часть - и продолжить стирку с места на котором прервали. Или вообще остановить все нафикк и продолжить по возвращении.
27.08.2009 09:44:30, Moon
Это я знаю, но все-равно спасибо. А еще есть машинки, которые никогда не скачут.
27.08.2009 09:50:28, Катерина Матвевна

"ножки" непрально отрегулированы
они ж не только на идеально ровные поверхности расссчитаны
у меня скакала первый раз после переезда, чета внизу подкрутили, больше не скачет 27.08.2009 12:42:10, arte
они ж не только на идеально ровные поверхности расссчитаны
у меня скакала первый раз после переезда, чета внизу подкрутили, больше не скачет 27.08.2009 12:42:10, arte

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.