"Чтобы вырастить отличника, его надо почаще прикладывать к груди!" - взято из конфы по гв :)))))))
так что у кого ещё не отличники - срочно начинайте прикладывать! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наивные! Моим вот нифига не помогло (оба были на 100%Гв по экономическим соображениям - такая халява!), ниатличники ниразу.
27.08.2009 21:24:33, hanhi

А теперь внимание - прикол: в связи с родами я перенесла сессию на осень и все лето сцеживалась и одновременно читал (учебник лежал рядом с миской).
Ясно теперь как знания впитываются с молоком матери?:-) 27.08.2009 13:56:58, olsik
Лучше прикладывать ремень к попе:) И по чаще. Большеа шансов, что станет отличником.
27.08.2009 13:12:43, Горгулья

интеллект не в голове, а в сиськах :) точнее в их содержимом :) судя по этой фразе :)
27.08.2009 10:52:19, хатуль мадан

Если вспомнить наше детство - то ясли были с 2 месяцев, потому что нужна была рабочая сила. любая. Соответственно и пропагандировались и ранние прикормы и вообще на гв забивали. А дети вроде и поздоровее выросли, чем до 3 лет откормленные мамой.
Имхо, сверху от мужиков все это, а не мед. соображениям.
27.08.2009 09:37:59, Кабриолетта

У меня муж регулярно к грудям прикладывается. Но он и был отличником всегда :))
27.08.2009 09:34:32, Оля-Йоля
Как прикладывать - они ж отбиваются.
27.08.2009 09:34:23, Старая прилестница
Нда, это скорее они меня свяжут и закормят. А зафигом меня прикладывать - я и так отличницей была.
27.08.2009 09:39:12, Старая прилестница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.