на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что? логично. У меня вчера как раз муж в ужасе отнимал у мелкой немытый персик и возмущался моим спокойствием. Я же аргументировала, что после такого кол-ва облизанных камешков врядли персик как-то ей повредит)))
26.08.2009 15:38:01, foster
я у второго соску с пола подымала, облизывала - и ему в рот :) вырос достойным членом обчества :) (облизанное сплёвывала - уточняю шоб никто лишнего не подумал )))
26.08.2009 15:44:27, просто NAT
второму надо было мыть под краном, это третьему облизывают:-) четвертый забирает соску у собаки сам:-) я была классическим четвертым ребенком:-))
26.08.2009 16:24:26, GalaNTka
А в чем проблема всегда носить с собой небольшой рукомойничек?
26.08.2009 19:40:43, Старая прилестница
:))))))))
А потом эти же люди будут говорить, что "Бруно" это пошлятина 26.08.2009 14:23:00, Оля-Йоля
Ой, бедняга :(
У нас по соседству жил одно время старенький японский хин, который всегда лаял "шепотом": у него выговаривалось какое-то "кхам-кхам" вместо "гав"... 26.08.2009 14:43:52, O'Merry
Да наверняка! Как же ж: "подлая шавка" дррррррагоценную малипусечку обеспокоить может :(
26.08.2009 14:36:07, O'Merry
А потом эти же люди будут говорить, что "Бруно" это пошлятина 26.08.2009 14:23:00, Оля-Йоля
а вот ещё - жыстокое :(
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит 26.08.2009 14:25:46, просто NAT
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит 26.08.2009 14:25:46, просто NAT
как там гормональная общественность на такие подвиги реагирует? в ладошки поди хлопает
26.08.2009 14:34:29, Оля-Йоля
как реагирует не знаю, а вот помню что слышала этим летом как лает сорвавшая голос собака: она буквально "ма-ма" *выговаривала*
26.08.2009 14:40:27, просто NAT

У нас по соседству жил одно время старенький японский хин, который всегда лаял "шепотом": у него выговаривалось какое-то "кхам-кхам" вместо "гав"... 26.08.2009 14:43:52, O'Merry
да. это как раз рядом с остановкой маршрутки было. я сидела ждала отправления и так жалко было собаку :( вот прям что-то человеческое слышалось...
26.08.2009 14:49:09, просто NAT

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.