Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

Ну и я дома:)

2 месяца счастья в Крыму и совсем не хотелось домой, а надо:))
Сегодня (уже вчера) приехали на машине, месяц была там с подругой и детьми (4-ро на нас двоих),море, пляж, быт, месяц -со своей семьёй и друзьями - вот тут-то мы отдохнули как следует:) - поездили на машине по Крыму (Севастополь, там мне особенно понравилось на развалинах древнего Х е рсонеса, гора Ай-Петри, Ялта), пожили "красивой курортной жизнью":)) - выгуляла несколько новых нарядов:)

Жаль, лето быстро кончилось, маловато будет:)

п.с. пару фото с живописных развалин:)) эта, парочка далее и в реге
26.08.2009 03:46:40,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня знакомая ездила в Крым в июне с сыном (взрослым)и мужем на машине. В общем, из за них не поехали мы и еще много наших знакомых. Они рассказывают, что их замучили менты - нагло вымогали взятkи, полностью обчистили - а они очень состоятельные, большую сумму с собой брали. Говорит - когда доехали до места (родственники у них там), просто поставили машину на "прикол" и везде ножками или на такси, чтобы не попадаться гаишникам. Еще рассказали, что там ненависть местных к "москалям" ужасающая.
Хотя в принципе они - _очень_ вменяемые и адекватные люди, скорее по натуре склонные к тому, чтобы "замять" конфликт в зародыше. Поэтому именно их рассказ, их негодование такое впечатление на нас произвело.
А вы ничего такого не заметили?
26.08.2009 17:28:46, Соломонида
Cима Пoлoсатая
нет, у нас ничего подобного не было, а мы в Крыму уже лет 15 отдыхаем:) 26.08.2009 18:28:24, Cима Пoлoсатая
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
В КРЫМУ ненависть к москалям????? Да я даже не почувствовала, что я на Украине! Мало того, что все надписи и вывески на русском, так еще и народ местный говорит без акцента. 26.08.2009 18:09:29, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Вот это нас всех и удивило! Что, это был случай? Вы в этом году там были?
Кстати - про надписи сказали, что там мало на русском языке
26.08.2009 18:17:08, Соломонида
и я в этом. В Крыму все говорят по-русски, и отношение очень доброжелательное. Мы после Крыма поехали на Западную Украину - вот там да... С Крымом разница большая. 26.08.2009 18:37:32, Неточка Незванова
Да, в этом году 3 недели. 26.08.2009 18:32:24, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Cима Пoлoсатая
где именно они были? В Крыму действительно на украинском почти везде только реклама на щитах, а вывески и прочее - на русском. И отношение - адекватное, ведь русские туристы - их основной источник летнего дохода:) 26.08.2009 18:29:58, Cима Пoлoсатая
Ольга-13
Ирочка, с приездом!:-)), рада тебя видеть 26.08.2009 11:33:24, Ольга-13
Cима Пoлoсатая
Спасибо,взаимно, Оля:) 26.08.2009 13:01:11, Cима Пoлoсатая
Иришка! Привет! Я уже соскучиться успела без тебя :)))) Крым - это здорово! Фотки будут? Наш Крым по ссылке :) А еще там (в фотоальбоме) есть Лизкин лагерь :) 26.08.2009 10:06:07, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Cима Пoлoсатая
замечательные фото, Ир! Такие жизнерадостные, солнечные!! Опять в Крым хочууу:))... 26.08.2009 11:19:42, Cима Пoлoсатая
Спасибо! А вот я в очередной раз убедилась, что пляжный отдых - это не для меня. А вот на машинке по Крыму прокатиться я бы тоже не отказалась :))) 26.08.2009 14:07:14, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Cима Пoлoсатая
да, машина в Крыму - это главное:))
кстати, похвастаю - проехала на обратном пути к дому свои первые 300 км по трассе Одесса-Киев:) До сих пор немного рука от напряжения побаливает:)
26.08.2009 14:21:26, Cима Пoлoсатая
Вау! Гордюсь тобой неимоверно! :-) 26.08.2009 16:17:49, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Cима Пoлoсатая
а уж как я горда:)) но ответственность была колоссальная, двое детей в салоне... Но я не лихачила и вообще, нормально всё было 26.08.2009 17:02:35, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
привет Ириш:)) и я по вам всем скучала:)
будут чуть позже, как с фотоаппаратами и компом разберусь.Сейчас только та, что в реге и в альбоме, ещё в жж покажу потом, ты что-то туда совсем не заходишь:) Твои посмотрю сейчас:)

а ты чего переименовалась?:)
26.08.2009 10:33:49, Cима Пoлoсатая
Я как раз в ЖЖ последнее время заглядывать начала, когда летнее затишье на всех сайтах было. Переименовалась потому что мне тут намекнули, что такая яркая личность как я (видимо еще и скромная :-))) очень странно смотрится с таким серым ником :-)) 26.08.2009 10:42:28, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Cима Пoлoсатая
понятно:) 26.08.2009 11:16:53, Cима Пoлoсатая
Даритта
вот про "лето быстро кончилось" не недо говорить тем, у кого отпуск был всего 12 дней :(

Молодцы короче :)
26.08.2009 10:02:03, Даритта
Cима Пoлoсатая
да, тут только посочувствую.. Я б с таким отпуском зачахла:) 26.08.2009 10:35:35, Cима Пoлoсатая
С приездом!
А я так хотела тебя навестить в Евпатории...
26.08.2009 09:51:40, Оля-Йоля
Cима Пoлoсатая
я уже в жж написала - тоже хотела с тобой связаться, но телефон твой потеряла:( Особенно вспоминала тебя в Севастополе и ожидала, что встречу на улице:) Ну, мы ж с тобой не последний раз в Крыму, да?:) 26.08.2009 10:38:05, Cима Пoлoсатая
ну есстесственно не последний. Может там поселимся. Проведем, наконец-то, интернет (много ли нам надо?) и осядем там. А мужя пусть работают, нам денюжки отсылают. Ну и детей тоже заодно повоспитывают :)) 26.08.2009 10:43:01, Оля-Йоля
Cима Пoлoсатая
точно:)) 26.08.2009 11:17:18, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
я уж тебя вспоминала! соскучилась :-) жду отчета об отдыхе и фоток !! 26.08.2009 09:13:57, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
:)) ага, будет чуть позже:) 26.08.2009 10:36:04, Cима Пoлoсатая
Кабриолетта
Вот это да, 2 месяца в Крыму, это я онимаю - отдых! С возвращением!
Как Севастополь (мой любимый)? Тут на днях кто-то пугал Севушкиными ценами в кафешках.
26.08.2009 08:42:00, Кабриолетта
Cима Пoлoсатая
В Севастополе мы наскоком были - диарама на Сапун-горе, набережная, пообедали (кстати, в отвратительном кафе:) не помню названия), цены - божеские в Крыму в этом году, для россиян очень удачный курс, всё казалось удивительно дешёвым:). Ещё там в Х е рсонесе были, там было главным фотосессию в живописных развалинах устроить:))
26.08.2009 10:41:39, Cима Пoлoсатая
а чего за кафе на набережной с отвратительной едой. Как выглядит, чем кормят? 26.08.2009 11:24:16, Оля-Йоля
Cима Пoлoсатая
оно не совсем на н6абережной,а вдоль по улице надо пройти которая на набережную выходит, не знаю названия, как бы вверх по улице. Кафе чуть в глубине, вход рядом с каким-то торговым центром. Может вспомню название 26.08.2009 13:10:47, Cима Пoлoсатая
там столько улиц ведет к набережной :) Фух, главное, что не на набережной :))) А то сейчас бы привела в пример мой любимый ресторан в Артбухте :))) 26.08.2009 13:13:51, Оля-Йоля
Cима Пoлoсатая
:)) не, не он точно:) 26.08.2009 14:22:01, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!