Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этическоэ:

Звонит мне неделю назад руководительница деткиного турклуба, говорит что можно отправить дите в турлагерь бесплатный, на 5 дней, с 25 августа, перед школой. С собой иметь 400 руб на дорогу и на сухарики-чупа-чупсы. Кормить, развлекать, спать - будет родина-мать.
Мы с мужем подрыгнули от радости, да так высоко, что ушел утром бедный ребенок без денег (забыли дать идиоты!) с рюкзачиной собранной, и проклял нас с дороги по мобильнику.
Я конечно, руководительнице отсмэсилась, дескать денег у дитяти в дефиците, не обессудьте уж, откомпенсируемся по приезде. Хамство конечно и стыдоба!
Вот и думаю, ровно сумму ей отдать или чего добавить от сэбе?
Что б вы сделали в такой ситуации?
Ну адиетка я, адиетка, только тапков не кидайте плиз...
25.08.2009 15:25:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дала бы сумму целиком. Если б 750 то 1000, если 1600 - две. Округлила бы.
Вообще :) я так мальчика отправляла в шлюпочный поход. Тока они от берега (а я на берегу реветь, да). Как меня осенило, шо деньги-т я забыла дать. И давай я с берега орать - погодите, вернитесь, деньги! Они приплыли, я руководителю 500, вовке 500. А они мне чуть ни в один голос - тоже мне деньги. Ну не шволочи?
А вообще, вовка в 500 прекрасно уложился, а остальные 500 у руквля остались и отдавать он их не думает, я полагаю.
Будь проще. ПОтом на нг подарок купишь :)
25.08.2009 18:40:35, Янyшка
мамАнечка ©
я бы отдала денег по чеку, а добавила бы презентик в благодарность за понимание и выручку.
Сверху денег бы не давала, человек и обидеться может.
25.08.2009 15:45:29, мамАнечка ©
+1 25.08.2009 16:01:42, тигр-мыгр
+1 25.08.2009 15:59:26, arte
1000 дать училке,и коробку конфет 25.08.2009 15:28:44, Галя и
офф - Галя, как у сына дела с вузом? 25.08.2009 15:31:17, Золотое Сечение
Поступил,ура!!!! В Полиграфический,как и хотел.Мы правда и в связи и в гуз прошли.Но нас в Полиграф мало того что на бюджет,так ещё по целевому набору мы и решили на нем остановиться,т.е в Минпечати будет практику проходит и работать.теперь дело за малым,начать учиться. 25.08.2009 15:35:48, Галя и
ой, рада за вас очень!!!
у моих знакомых сейчас много абитуриентов, картина такая - все умненькие технари - поступили, все гуманитарии - увы и ах, платное в основном.
успехов в учебе и вам расслабиться чуток. родители тоже люди.
25.08.2009 15:40:07, Золотое Сечение
У нас из класса,все гуманитарии кто куда хотел не прошел,т.е такая же ситуация как и у ваших знакомых,только один мальчик по олимпиадам в вышку. 25.08.2009 15:45:04, Галя и
а - олимпиадникам (были и российского масштаба) вузы отзвонились сразу, еще до вывешивания результатов в интернете и велели срочно бечь сдаваться. но это были очень умные детки, т.е. техн. вузы реально за них дрались.
видимо егэ дает боль-мень четкую картину по техн. дисциплинам.
25.08.2009 16:15:41, Золотое Сечение
Спасибо!Большое спасибо! 25.08.2009 15:42:58, Галя и
Вечная Весна
да ладно, ничего страшного. Бывает.
Отдала бы 500 и "шоколадку"
25.08.2009 15:27:30, Вечная Весна
она очень мило со мной из электрички пообщалась, говорит ничего, не парьтесь, ваша детка тут веселая сидит. 25.08.2009 15:29:57, Золотое Сечение
Вечная Весна
тем более. 25.08.2009 15:33:54, Вечная Весна
ну и не парьтесь,всякое бывает в жизни 25.08.2009 15:31:12, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!