Не сочтите за рекламу, но предприниматели уже выпускают не просто мед, а мед в различных модификациях. Типа кардио смесь, для желудка и тыпы - с различными добавками. Особенно меня порадовал "фитнес мед" - все по Заиному реценту, разве что только без лимона.
Кстати, а никто не знает на практике как цветочная пыльца влияет на организм? Я тут прикупила неболшой пакетик, прочитала, что иммунитет укрепляет, даю ребенку половину чайной ложки утром натощак, чтобы не болел. Тут есть те, кто уже употребляет эту пыльцу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многовато пол-ложки такому малышу. Так можно и анафилактический шок получить. Лучше пергу ему купите, и давать жевать по два зернышка в день.
24.08.2009 23:41:40, Эристейя
Пыльца это из серии "будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь".
В общем, полезно тем, у кого нет аллергии. У кого она есть, то вылезет в ядренейшей форме, так как это аллерген в концентрате. Так что я не рискую даже прикасаться к пыльце. 24.08.2009 21:48:40, Мадам Шредингер
В общем, полезно тем, у кого нет аллергии. У кого она есть, то вылезет в ядренейшей форме, так как это аллерген в концентрате. Так что я не рискую даже прикасаться к пыльце. 24.08.2009 21:48:40, Мадам Шредингер
я ела. вкусно. но аллерген ядерный
и заину смесь вчерась накрутила партию. главное не сожрать сразу. 24.08.2009 18:59:21, Золотое Сечение
и заину смесь вчерась накрутила партию. главное не сожрать сразу. 24.08.2009 18:59:21, Золотое Сечение

главное, чтобы не было аллергии на эту штуку. 24.08.2009 18:16:09, Анитка

Мой вроде нормально на нее реагирует. Ест уже неделю, никаких нареканий.
24.08.2009 17:12:51, Оля-Йоля
Есть еще смесь для мущщин специально:-) мед с тыквенными семечками:-))
24.08.2009 17:00:41, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.