Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем я это сделала?
Не то чтобы сильно животрепещущий вопрос,но тишина в "Девичьей" меня напрягает:)(понимаю,что все в Узком и им там хорошо:))) Так вот, ребёночек старшенький ныл в течении недели,шо ему таки сильно надо мелирование сделать: "немного вот тут и тут осветлить"... И я сделала ЭТО. Своими руками. Получилось симпатишно,дитя довольно. Мама узнав об факте,быстро упала в обморок,шепча"мальчики волосы не красЮт"... Собсно вопрос: ваши мальчики волосы красЮт? Или я погорячилась,пойдя навстречу пожеланиям малютки?
23.08.2009 19:21:33, Фаина Ф.
30 комментариев
Мой малютка не красит. Зато отращивает. :) Уже до лопаток почти.
24.08.2009 17:39:49, Иоанна с работы

У меня сын на юге выгорел прядями, получилось мелирование:) Дедуля в обморок чуть не хлопнулся, увидев внука, горестно возопив: "Вы зачем парня покрасили? Это ж не забор!"
24.08.2009 10:04:49, Эристейя

У меня девочки, они красят:))) но взгляды мои старомодны, к крашенным мальчикам отношусь с легкой иронией, даже если это красиво:)
23.08.2009 23:37:13, Чернобурка

я своему предлагала, он не хочет ни краситься, ни ухо колоть. вообще ничего не хочет, ему и так хорошо
23.08.2009 21:29:08, Йоко
красят еще как красят. я в метро мальчика видела лет 8 с мелированием и (не знаю как называется)выстриженным рисунком.очень красиво, мальчишка себе явно очень и очень нравился.
23.08.2009 21:09:42, рица
Мой мелировался в 11 лет в начале лета, красовался весь отпуск (типа крут был неимоверно!), а 1 сентября после линейки подстригся, т.к. был уговор. А сейчас ему 13 и ничего не просит)))
23.08.2009 20:49:24, Августина5
у меня мальчиков нет, но к крашенным мальчикам-мужчинам отношусь совершенно хорошо, тем более, вы говорите, что выглядет это красиво)))
а мама, ну да, совершенно другое поколение, ей этого не понять, пущай привыкает) 23.08.2009 20:06:28, Елена Сергеевна
а мама, ну да, совершенно другое поколение, ей этого не понять, пущай привыкает) 23.08.2009 20:06:28, Елена Сергеевна
ОФФ полный: Фаина, это не Вы меня спрашивали про рассказ о пропавшем ожерелье? О несостыковке с датами? Простите склеротика...
23.08.2009 19:56:15, Эрва Шерстистая
офф, а можно вам вопрос по героиням? он простенький, поэтому рискну здесь: аж про 2х героинь в разных книгах написано что то типа " она закончила институт и занялась поисками мужа", а попозже где нибудь " замуж она вышла в 20 лет". И каждый раз я удивляюсь: а как можно институт в 20 лет закончить?
Особенно мне интересно, так как в реале живая девушка так же проговорилась, сначала " как закончила институт, уехала из провинции в Москву и устроилась на работу", а попозже - " я с 20 лет живу в Москве, сама себя содержу" и т п
Но как, если все они моложе меня, то есть должны были заканчивать 11 ( а не 10, как мы) классов в 18 ( а не 17) лет? 23.08.2009 21:50:33, NatalyaLB
если я ничего не путаю, то 1я - первая жена Бабкина , вторая -сама не помню :)
Проскочить через курс в институте - это круто. А еще как то можно, а то моя знакомая ну ни разу не "умненькая", а напрямую спрашивать боюсь, получится, как бы на лжи ее поймать пытаюсь. А самые короткие институты - это сколько? по 2-3 года институты еще не придумали? 23.08.2009 22:20:53, NatalyaLB
Не, это не я :) А что надо прочитать,чтобы об этом спросить? Мне как-то на НГ подарили аж три Ваших книги,но там про ожерелье ничего не было. Я б с удовольствием почитала и про ожерелье:)))
23.08.2009 20:45:03, Фаина Ф.
При слове "рассказ" я вспоминаю про библиотеку и начинаю неприлично ржать :))))
23.08.2009 21:09:09, Lyta

Особенно мне интересно, так как в реале живая девушка так же проговорилась, сначала " как закончила институт, уехала из провинции в Москву и устроилась на работу", а попозже - " я с 20 лет живу в Москве, сама себя содержу" и т п
Но как, если все они моложе меня, то есть должны были заканчивать 11 ( а не 10, как мы) классов в 18 ( а не 17) лет? 23.08.2009 21:50:33, NatalyaLB
Совершенно не помню, о каких героинях идёт речь. Поэтому у меня два предположения.
Скорее всего, первая героиня списана с моей знакомой. Она в школе и в институте проскочила через класс/курс, и в двадцать лет вышла замуж.
А со второй, наверое, ошибка моя/редактора. Не припомню, чтобы я двух героинь списывала с одного человека :). 23.08.2009 22:10:52, Эрва Шерстистая
Скорее всего, первая героиня списана с моей знакомой. Она в школе и в институте проскочила через класс/курс, и в двадцать лет вышла замуж.
А со второй, наверое, ошибка моя/редактора. Не припомню, чтобы я двух героинь списывала с одного человека :). 23.08.2009 22:10:52, Эрва Шерстистая

Проскочить через курс в институте - это круто. А еще как то можно, а то моя знакомая ну ни разу не "умненькая", а напрямую спрашивать боюсь, получится, как бы на лжи ее поймать пытаюсь. А самые короткие институты - это сколько? по 2-3 года институты еще не придумали? 23.08.2009 22:20:53, NatalyaLB

вот жеж ёлки... С кем же я разговаривала? /чешет репу/
А про ожерелье - это рассказик небольшой. Он должен быть на Литресе и тому подобных ресурсах, либо в сборниках рассказов типа "Новогодний детектив", "Весенний детектив" и ты ды. Там такая сборная солянка из рассказов разных авториц, и я иногда попадаюсь :) 23.08.2009 20:53:37, Эрва Шерстистая
А про ожерелье - это рассказик небольшой. Он должен быть на Литресе и тому подобных ресурсах, либо в сборниках рассказов типа "Новогодний детектив", "Весенний детектив" и ты ды. Там такая сборная солянка из рассказов разных авториц, и я иногда попадаюсь :) 23.08.2009 20:53:37, Эрва Шерстистая

Это, между прочим, единственный совершенно автобиографичный рассказ! Ну, кроме той части, где убийство :))
23.08.2009 21:14:41, Эрва Шерстистая

Мои красили, младший и сейчас красит. Начали лет в 14-15. Цвета были разные. Старший был рыжим и светлым, отдельно красил тока чуб - но цвет уже не припомню. На этом эксперименты закончились. Младший красил прядки в красный, чёрный и белый цвет. Вид не эпатажный, вполне себе ничего. На вопрос бабаньки "ах, ты же мальчик, зачем ты покрасил волосы?!" ответил: "а ты зачем, ты же бабушка". Она и отстала.:)
23.08.2009 19:43:58, 1637

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.