Из любимого мной могу с ходу назвать "Монти Пайтон и Священный грааль" и "Робин Гуд. Мужчины в Трико". Остальное придется вспоминать.
А что у вас любимого в этом жанре?
А то хочется чего-нибудь веселого, пусть даже и не нового.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот у этого дядьки очень много фильмов-пароийд. От Бонда до Дракулы.
Про Дракулу, кстати, очень смешной фильм :) 20.08.2009 13:35:46, Jules
Голый пистолет 33 и 1/3 :))) да.
Я тут увидела его в фильме со Стрейзанд, он там играл серьезную роль плохого дядьки, которого она убила. Совершенно непривычное амплуа. 20.08.2009 14:07:45, Даритта
Про Дракулу, кстати, очень смешной фильм :) 20.08.2009 13:35:46, Jules

Я тут увидела его в фильме со Стрейзанд, он там играл серьезную роль плохого дядьки, которого она убила. Совершенно непривычное амплуа. 20.08.2009 14:07:45, Даритта
ага, прочитала его высказывание, показалось очень близким по духу. :-))))
"Doing nothing is very hard to do . . . you never know when you're finished." 20.08.2009 13:49:28, Ветер Перемен
"Doing nothing is very hard to do . . . you never know when you're finished." 20.08.2009 13:49:28, Ветер Перемен
я Цукеровские фильмы люблю очень- "Совершенно сектретно", Голый пистолет, Аэроплан.... да почти все люболю
20.08.2009 13:27:34, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.