Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

к вопросу об украшениях

Это гениально, "ящитаю".

Только с чем это носить? Вот брошь в виде цветка я бы носила точно.
19.08.2009 11:09:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
креативно, но не практично. подозреваю, что в реале смотрится хуже, чем на фото. но идея гениальная, это да. впрочем, это характерный тренд - украшения из нетипичных материалов 19.08.2009 14:21:09, arte
Sloe
Совсем не мое....
У меня есть несколько подружек, которые делают украшения традиционную ювелирку. Все то что они обозначают как крутой креатив в ювелирном дизайне абсолютно неносибельно - то углы, то царапки какие-то, то выпуклости гигантские.... Здесь ИМХО то же самое...
19.08.2009 13:16:39, Sloe
с джинсами и простой водолазкой я бы надела/ красиво/мне понравилось 19.08.2009 12:05:21, W.i.t.c.h.,
Кикимора
Прикольно! Я б носить не стала - не мое. А так с джинсой, плотным льном наверное неплохо будут смотреться. Только думается мне, что все это украшения одного двух раз носки - непрочные 19.08.2009 11:32:55, Кикимора
Анитка
ИМХО чисто дизайнерский прикол. т.е. интересно, но малоприменимо. 19.08.2009 11:26:26, Анитка
колье конечно мимо, и браслеты боюсь что тоже. руки обдерут
а вот цветочки можно бы и присобачить к курточке дизайнерской из хлопка соответсвуюшего цвета, на хрудь там, воротник... при условии наличия таких же функциональных молний в курточке.
О. еще можно манекены украшать такими штуками в галантерейных магазах.
19.08.2009 11:36:26, Золотое Сечение
Анитка
вот да, цветочки на джинсовую курточку :) не более того. 19.08.2009 11:37:56, Анитка
Верхние похожи на сцепленные вместе ёршики (металлические губки) для мытья сковородок дотефлонного периода. 19.08.2009 11:25:17, 1637
Мне понравились только браслеты, не люблю хомутов на шее. А браслеты как раз подошли бы к моей повседневной одежде. Носить- каждая деталь индивидуально..:) 19.08.2009 11:22:00, тигр-мыгр
джинсы и джинсовые пиджаки и плащи, хлопковые футболки и туники.
платья и костюмы из типа мешковины
вечерние платья молодежные негламурные, в скандинавском таком стиле
свитеры хлопковые
19.08.2009 11:20:01, Золотое Сечение
да, красиво.
Неформатные украшения требуют неформатной одежды. Носить днем в выходной (для тех, кто работает). С джинсами, конечно.
19.08.2009 11:16:18, Оля-Йоля
Nanik
Классно. В качестве повседневки мне бы пошло. только если не царапаются, обработаны как-то. 19.08.2009 11:14:23, Nanik
имхо, просто хорошо снято
носить я б не стала
Ну может быть с джинсами :)
19.08.2009 11:12:36, Мадам Шредингер
я бы и с ними не стала. выпендрёж, имхо 19.08.2009 11:44:39, просто NAT

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!