Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы справляете свое День Рожденье?
Мне вот, если честно, ну совсем не хочется. Нет никакого желания абсолютно. А все друзья уже как бы настроились, с понедельника звонки, типа...а нам в чем приходить (планировалось на пикник, если дождя не будет), ну и все в таком духе. А я вот хочу с мужем в ресторан пойти, у меня в конце концов платье есть красивое и туфли к нему...Настроения к сабантуям нет абсолютно, что это? Старость? Раньше хотелось праздника да чтоб с пожарными обязательно, а сейчас нет...даже странно...
18.08.2009 23:44:46, Кулемка
11 комментариев
18, 50 и 55 отмечала очень пышно. особенно 50 - люди до сих пор помнят :))) 60 - совсем не хочется. все предыдущие годы смывалась из страны, в этом году видимо не получится, время ушло организационное :) но делать всё равно ничего не собираюсь
19.08.2009 14:50:32, просто NAT
Каждый раз пытаюсь не справлять, только в этом году получилось - на ДР умотнула на юг, там отметила шашлыком и бокалом вина и пошла купаться в море:)) Вернувшись, чуть отметили родственники со мной, все ж круглая дата.
19.08.2009 14:12:39, Эристейя

свое день...
19.08.2009 00:22:54, Арлекина
... справляете ...
19.08.2009 00:26:19, и Мальвина
ну...Мальвина...:)справляют,знаете,не только нужду,но и праздники, и еще много чего.
19.08.2009 06:43:02, Schraibikus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.