Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

ПОзитив

Если вдруг кто видел в новостях про потерявшихся в Марса-Аламе дайверов, спешу обрадовать, все нашлись, все живы. Насколько здоровы трое, пока неизвестно. Первый из "найденных" сам доплыл до берега, на такси приехал в полицию и помогал искать ребят.

Просто хорошая новость. Я их всех знаю, хоть и не близко.
18.08.2009 20:41:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Слуш, тут сказали по ТВ, что одного из них нашли на берегу в 150 (!!!) км от места исчезновения. Как это может быть?.. Или ошибка? 18.08.2009 20:59:13, Наташа С.
Nanik
Там км 70, как в другом месте написано. Течением может на несколько км относить за минуты. За часы – на десятки км запросто. При мне человека, который плыл против течения, унесло течением на км буквально за 5-7 минут. 18.08.2009 21:03:02, Nanik
Наташа С.
Понятно, спасибо! Мы один раз отдыхали в Набке - там у отеля было такое течение, на пирсе все время дежурили сотрудники отеля с веревками и кругами - как кого уносила - кидались вытягивать... 18.08.2009 21:06:31, Наташа С.
Nanik
Ну да, а тут, если тебя относит от стены рифа, то ты не понимаешь ничего, где какая сторона, иногда даже не понимаешь, где низ, а где верх. Дай бог иметь при себе компас, и то может сильно не помочь.

Парень плыл ночью на огни береговой линии. и доплыл. Вот это, я хочу сказать, просто немыслимое достижение, правда. Это героический поступок.
18.08.2009 21:15:15, Nanik
Енечка
Ну, положим, не парень - мужик 43-х лет... самый старший из пропавших. Но сути не меняет - слава Богу, все живы:-)))))) 18.08.2009 22:10:36, Енечка
Nanik
Ну, положим, дайверы друг друга на "вы" редко зовут, если не сказать никогда :-) а уж возрастом совсем не меряются :-) Он же в своих кругах просто "Бывалый". 18.08.2009 22:28:58, Nanik
Енечка
То, что "Бывалый" - чувствуется:-)))) Молодец, мужик! 18.08.2009 22:40:54, Енечка
Наташа С.
Т.е. все-таки он вплавь?.. А как остальных нашли? 18.08.2009 21:16:51, Наташа С.
Nanik
Не знаю, подробностей нет еще. Видимо, спасатели.

Да, он сам доплыл до берега, судя по рассказу ребят из этой же команды.
18.08.2009 21:22:57, Nanik
Наташа С.
ОК, будем ждать, может, расскажут. 18.08.2009 21:24:11, Наташа С.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!