Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашена на свадьбу, а носить нечего, как всегда:(
Дамы, а включите, плиз, коллективный мозг, мой отказал. Иду на свадьбу к близкой подруге. Свадьба у нее будет ну очень бюджетная. Имеющиеся мои наряды по ценовому диапазону платье невесты задавят точно. Не хочу превзойти невесту нарядом ни в коем разе, с другой стороны, в джинсах тоже не пойдешь. Посмотрела вечерние платья - слишком пафосно будет даже простая юбка с корсетом. А если не сильно упираться и в юбке с блузкой пойти, как? Только вот проблема - что и где можно найти нормального на меня с 54 размером, шить опять?
15.08.2009 22:16:38, Эристейя
14 комментариев

Насколько помню есть очень интересные модели с талией.
Очень брюки еще мне у них нравятся, лекала такие, что комфортность высокая, при этом выражено худят.
размещаю случайную ссылку, если понравится можно смотреть уже целенаправленно ) 16.08.2009 19:33:53, ABDDavidoff
Огромное спасибо за ссылку, очень интересные вещи, надо будет поискать по Москве.
16.08.2009 23:46:39, Эристейя
ценовой диапазон на платье не написан. выберете из своих имеющихся нарядов с самым скромным видом. никто и не поймет, что эта "скромная простота" стоит как крыло от самолета.
16.08.2009 12:28:50, millimetr

где купить, не знаю, может, это поможет 15.08.2009 23:42:54, мамАнечка ©
Увы, свидетельница я. По тындексам все смотрела. Эта одежда на полных не предусматривает наличие талии. Видимо, придется шить опять:)))
16.08.2009 00:01:58, Эристейя
я не в теме- у меня 44 размер, но я запоминала для мамы- она у меня крупная= что спрашивать хорошие "рыбные" места надо у Даритты. может- стукнитесь к ней? как минимум 2 места она называла, где на большой размер красивые и не сильно дорогие вещи.
15.08.2009 23:05:12, W.i.t.c.h.

По поводу где найти на 54й не подскажу, но думаю брюки не проблема купить. 15.08.2009 22:57:36, Marynika

Брюки - шерсть с шёлком, тунику не тонкую батистовую, а поплотней ткань.:))))
И опять же, свадьба будет не на улице ведь, так что можно и не утепляться особенно, плащик сверху накинуть. 15.08.2009 23:41:28, Marynika
Мне туники не идут. Брюки можно, но я и так в них шляюсь, муж вопит, что отпустит только в женственном варианте:))) А свадьба, боюсь, с такой подготовкой будет именно на улице:(((
16.08.2009 00:07:01, Эристейя
м.Семёновская Щербаковская улица дом 20/24 это реальный магазин Ввwshop есть и интернет-магазин www.bbwshop.ru Я тоже 54 ношу, одеваюсь уже четыре года только там, обалденный магазин и обалденное обслуживание, очень рекомендую)
16.08.2009 21:11:00, Иркина мама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.