Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашена на свадьбу, а носить нечего, как всегда:(

Дамы, а включите, плиз, коллективный мозг, мой отказал. Иду на свадьбу к близкой подруге. Свадьба у нее будет ну очень бюджетная. Имеющиеся мои наряды по ценовому диапазону платье невесты задавят точно. Не хочу превзойти невесту нарядом ни в коем разе, с другой стороны, в джинсах тоже не пойдешь. Посмотрела вечерние платья - слишком пафосно будет даже простая юбка с корсетом. А если не сильно упираться и в юбке с блузкой пойти, как? Только вот проблема - что и где можно найти нормального на меня с 54 размером, шить опять?
15.08.2009 22:16:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
моя близкая подруга (54 р) покупает Giani Forte и сходные французские модели. В Москве можно купить и через инет и со складов, и в магазинах.
Насколько помню есть очень интересные модели с талией.
Очень брюки еще мне у них нравятся, лекала такие, что комфортность высокая, при этом выражено худят.

размещаю случайную ссылку, если понравится можно смотреть уже целенаправленно )
16.08.2009 19:33:53, ABDDavidoff
Огромное спасибо за ссылку, очень интересные вещи, надо будет поискать по Москве. 16.08.2009 23:46:39, Эристейя
ценовой диапазон на платье не написан. выберете из своих имеющихся нарядов с самым скромным видом. никто и не поймет, что эта "скромная простота" стоит как крыло от самолета. 16.08.2009 12:28:50, millimetr
мамАнечка ©
вы не свидетельница? тогда юбка и блузка - вполне.

где купить, не знаю, может, это поможет
15.08.2009 23:42:54, мамАнечка ©
Увы, свидетельница я. По тындексам все смотрела. Эта одежда на полных не предусматривает наличие талии. Видимо, придется шить опять:))) 16.08.2009 00:01:58, Эристейя
я не в теме- у меня 44 размер, но я запоминала для мамы- она у меня крупная= что спрашивать хорошие "рыбные" места надо у Даритты. может- стукнитесь к ней? как минимум 2 места она называла, где на большой размер красивые и не сильно дорогие вещи. 15.08.2009 23:05:12, W.i.t.c.h.
Marynika
Я недавно была на свадьбе. Надевала брюки летние белые (хлопок с шёлком) и тунику яркую, расшитую бусинами. Туфли на каблуке. И нарядно и не слишком пафосно. По-моему, годится на любой размер.
По поводу где найти на 54й не подскажу, но думаю брюки не проблема купить.
15.08.2009 22:57:36, Marynika
Свадьба в конце сентября, летние вещи не пойдут. 15.08.2009 23:27:15, Эристейя
Marynika
Дык, тоже самое, только потеплей!:)
Брюки - шерсть с шёлком, тунику не тонкую батистовую, а поплотней ткань.:))))
И опять же, свадьба будет не на улице ведь, так что можно и не утепляться особенно, плащик сверху накинуть.
15.08.2009 23:41:28, Marynika
Мне туники не идут. Брюки можно, но я и так в них шляюсь, муж вопит, что отпустит только в женственном варианте:))) А свадьба, боюсь, с такой подготовкой будет именно на улице:((( 16.08.2009 00:07:01, Эристейя
м.Семёновская Щербаковская улица дом 20/24 это реальный магазин Ввwshop есть и интернет-магазин www.bbwshop.ru Я тоже 54 ношу, одеваюсь уже четыре года только там, обалденный магазин и обалденное обслуживание, очень рекомендую) 16.08.2009 21:11:00, Иркина мама
И вам спасибо за ссылку. 16.08.2009 23:53:10, Эристейя
Marynika
Так надо красивые брюки купить, а не повседневные. 16.08.2009 00:25:46, Marynika
Платье хочу, или юбку на худой конец. Надоели брюки:)) 16.08.2009 02:57:33, Эристейя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!