Девушки, я снимаю тему, прояснила для себя многое!
Особое спасибо Mercury, я никак не могла внятно сформулировать все эти свои сомнения...Вы действительно уловили суть!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я лишенец :))) у меня нет их :)))
14.08.2009 12:36:17, хатуль мадан
ага, и это верно-как в Служебном романе: я их все ликвидировала...
14.08.2009 12:37:28, MadameBovary

2 категории нет
а первой - очень мало
например, вчера встречались с подругой, с к-й не виделись больше 10 лет, болтали - будто и не расставались. Абсолютно свой человек. Даже мой деть её воспринял как свою сразу - а это первый раз так. 14.08.2009 12:19:50, Ardilla
а первой - очень мало
например, вчера встречались с подругой, с к-й не виделись больше 10 лет, болтали - будто и не расставались. Абсолютно свой человек. Даже мой деть её воспринял как свою сразу - а это первый раз так. 14.08.2009 12:19:50, Ardilla

когда любимая подруга под призыв о настоящей дружбе, ценной для нее очень-очень, делает тебе больно, и ты просишь ее остановиться, но ситуация продолжает развиваться в нужном именно ей направлении...в какую категорию такого человека отнести? 14.08.2009 12:27:12, MadameBovary

мы раньше шли параллельным курсом, и как-то все было спокойно, пока я не сделала глупость и не пригласила ее в совместную поездку.
там уникальные люди.
теперь подруга любыми способами (ах, я маленькая серая птичка!) пытается внедриться вот в эту мою жизнь...
при этом ее поступки за проведенную неделю меня просто в шок привели... 14.08.2009 12:45:22, MadameBovary

скорее, ее попытки вызвать в людях такую неземную жалость... 14.08.2009 12:58:20, MadameBovary

люди вполне корректные.
если с самого начала подруга не видит для себя ограничений, то что может получиться в дальнейшем? 14.08.2009 13:00:41, MadameBovary
по моему, это её сложности, она взрослый человек и сама несет за себя и свои поступки ответственность. :-)
14.08.2009 13:07:24, Ветер Перемен
А я примерно понимаю, о чем речь. Подруга ведет себя так, как не принято вести среди этих людей. Но поскольку подруга не с неба упала, а ее автор в компанию привела, то тень от подруги падает и на автора. Типа "ну ты нам подсуропила, дорогая":) И автор чувствует себя неловко, естетственно.
Просто на месте автора, если компания реально недовольна, проще всего расставить точки над Ё и сказать "ребята, так вышло, я не знала, давайте вместе думать, как выпутываться". А если автору только кажется, что подруга ведет себя неуместно, а реально предъявить ей нечего, то да, только страдать и в следующий раз думать лучше, кого и куда водить и с кем знакомить.
14.08.2009 13:10:31, Mercury
Просто на месте автора, если компания реально недовольна, проще всего расставить точки над Ё и сказать "ребята, так вышло, я не знала, давайте вместе думать, как выпутываться". А если автору только кажется, что подруга ведет себя неуместно, а реально предъявить ей нечего, то да, только страдать и в следующий раз думать лучше, кого и куда водить и с кем знакомить.
14.08.2009 13:10:31, Mercury

это была моя ошибка, и я чувствую себя ну просто...
думать надо было.
вот такая цена жизненного урока. 14.08.2009 13:15:03, MadameBovary

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание