Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что за куст?
Гербарий подписываем, а этого не знаем. Растет на широте Москвы, листья узкие, красно-коричнего цвета.
04.11.2001 13:01:39, Ленка
10 комментариев

Какие еще признаки у вашего растения? 04.11.2001 21:11:52, Маша Говтвань
А я помню? Это куст выше меня ростом. Листья похоже на уширенные ивовые, растет в Коньково в огромном количестве.
04.11.2001 21:18:34, Ленка

Тебе в биологи надо было идти :). То тебя интересуют некоторые интимные подробности из жизни крокодилов :), то кусты...
04.11.2001 17:19:06, Ольга Ландау
я тоже хочу знать про крокодилов
04.11.2001 18:13:12, Шин
С крокодилами все просто. Приспичило мне однажды ночью понять, как размножаются крокодилы и почему им хвост не мешает:))
Написала письма всем, кто потенциально мог бы знать:))
Объяснила в итоге 7 летняя дочка Бады:)) Типа все как обычно, сверху, но просто органы у крокождилов несколько другие:))
04.11.2001 18:18:08, Ленка
Написала письма всем, кто потенциально мог бы знать:))
Объяснила в итоге 7 летняя дочка Бады:)) Типа все как обычно, сверху, но просто органы у крокождилов несколько другие:))
04.11.2001 18:18:08, Ленка
У гусей хвост короткий. А твоя идея, что у кенгуру в паре 8 лап и 2 хвоста и точку устойчивости они как-нибудь найдут, тоже была великолепной:))
04.11.2001 18:59:21, Ленка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.