А что вам приходит в голову, когда вы на отдыхе видите явного туриста, т.е. не коренного жителя, который носит местную, национальную одежду?
Просто опросик. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И на отдыхе стараюсь хоть чего-то национальное поносить (хоть платочек), чтобы почувствовать причастность. Но только то, что все носят вокруг, конечно. 13.08.2009 11:37:42, Anahita
Что ему удобно. Я у подруги таджикское платье отобрала. Она была там, ей сшили, а я приехала в гости, сказала, дай чего нибудь надеть, надела, сказала, пфсе, привет.
Ношу. Удобное :) 13.08.2009 10:47:00, Янyшка
Ношу. Удобное :) 13.08.2009 10:47:00, Янyшка
:) она у меня брюки забрала. Хорошие, меж прочим. Отдала ей, просила. А сама вот хожу. В платьях :)
13.08.2009 11:56:16, Янyшка

Но это смотря о чем речь. Местная повседневная одежда лучше подходит местному климату, удобнее и практичнее в данных условиях- это одно.
А вот если человек покупает и носит полный комплект национального костюма с соответствующими аксессуарами типа кокошников, десяти подъюбников, или несколько килограммов металла- это другое. Это меня удивит, наверное. 13.08.2009 10:30:46, Дина (Джума)
вот! у меня обычно первая мысль - я тоже такое хочу. :-)
не полный набор конечно, а пара-тройка предметов. :-) 13.08.2009 11:27:23, Ветер Перемен
не полный набор конечно, а пара-тройка предметов. :-) 13.08.2009 11:27:23, Ветер Перемен

Товарищ так кайфует, что жаждет всесторонне слиться с окружающие обстановкой:) Это гуд:)
12.08.2009 22:19:57, тигр-мыгр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.