Сегодня получила письмо от администрации сайта с сообщением, что я что-то там выиграла за тему про понаехавших родственников) Смеялась)
Поделилась вот) А теперь такой вопрос неспящим. (Вводные данные-я свободная женщина с двумя детьми) Знакомство давнее с мужчиной. Виделись давно как-то на большом собрании. Пишет мне, что хотел бы поближе, так сказать, свести знакомство. Просился на воскресенье на утро. Ну я ответила, что раз утром, то познакомлю с детьми. В ответ пишет - "знакомться с детьми в мои планы не входит". Вот есть мозг у него?( Хороший ведь мужик, и так косячит(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это же хорошо, сразу полная ясность. Если есть желание, внесите мужчину в раздел досуг и развлечения, на большее он не тянет.
12.08.2009 17:23:24, КатяМ

Может, у меня была плохая выборка - я общалась с европейцами, с азиатами. Все нормально контактировали с хухриком, общались, подарки дарили, пытались как-то развлечь, поиграть. Ну вот так странно к детям только русские относятся.
Сейчас у меня факермен из России, тоже хухрика боится, как чумы. 12.08.2009 16:34:09, хухра-мухра
нууу, такта и интуиции не хватает, но я его понимаю :)
он хочет для начала познакомиться поближе с Вами, а не с Вашими детьми. всему свое время
как раз в воскресное утро, кмк, _если_бы_у_Вас_было_желание_, проще найти время для встреч, чем в будни 12.08.2009 16:14:32, arte
он хочет для начала познакомиться поближе с Вами, а не с Вашими детьми. всему свое время
как раз в воскресное утро, кмк, _если_бы_у_Вас_было_желание_, проще найти время для встреч, чем в будни 12.08.2009 16:14:32, arte

в общем, я бы сказала - трахаться приходи вечером, когда дети спят, а на кофе давай в ланч выйдем, в будни... 12.08.2009 11:30:44, Апельсиновая девушка

дык чего тогда на утро назначать? вечер рабочего дня, или время ланча - почидеть ненапряжно в кафе, "познакомится" и уж как-то определиться что "можно и дальше продолжать"...
А тут мужик прям в лоб "давай у тебя дома с утречка потрах-ся" Молодца! А детей куда? "топайте гулять до обеда не приходите"? Типа с воплем "урра!! наконец-то меня кто-то поиметь решил!!" И чувства юмора у него нету... хех! 12.08.2009 13:58:54, Живая_и_Настоящая
А тут мужик прям в лоб "давай у тебя дома с утречка потрах-ся" Молодца! А детей куда? "топайте гулять до обеда не приходите"? Типа с воплем "урра!! наконец-то меня кто-то поиметь решил!!" И чувства юмора у него нету... хех! 12.08.2009 13:58:54, Живая_и_Настоящая
еще хуже.... Так приспичило, так приспичило, что детная работающая дама с утра пораньше подрывается из дома фих знает куда, фих знает к кому, бросая детей то ли на произвол судьбы, то ли на несчастного родственника-няню, которому в это время тоже спать хочется... Это ж как надо хотеть секоса????
12.08.2009 14:59:01, Живая_и_Настоящая
Утро у свех понятие разное, мне кажется 12 часов - это нормально для встречи
12.08.2009 15:10:00, Йоко

Но при этом не понятно, зачем он тогда выбирает именно утро воскресения. У большинства людей это самое "детское" время.
12.08.2009 11:24:29, Самка катинелис
женат, жена в отъезде до вечера вск )) единственное, что приходит в голову. Или не женат, но есть постоянная Ж, которая как раз в отъезде до вечера вск.
12.08.2009 12:43:12, Йоко
точно ) и ведь найдется такая хорошая и добрая девушка, которая угостит котлеткой ))
12.08.2009 13:57:40, Йоко
Абсолютно моя ситуация. Отношусь спокойно. На нет и суда нет. Не все любят детей, не все их хотят. Имеют право.
Хотя для меня это "другой глобус" это раз. И с моим мужем, который детей хочет и как раз ухватится за фразу "познакомлю с детьми" отношения не ахти, хотя, казалось бы, по основным принципам жизни мы совпадаем. Вот, например, по детям... 12.08.2009 10:17:05, Янyшка
Перевожу. Мне был бы неинтересен мужчина, которого не интересуют мои дети, дети вообще и наши возможные общие дети. Дети - основа моих отношений с мужчиной. Это обязательное, но не достаточное условие. Возможно, что и при совпадении этих интересов с данным конкретным мужчиной ничего не получится, но если это не совпадает, то вычеркиваем сразу и однозначно.
12.08.2009 10:43:27, Lyta
А детям-то он зачем? Пришел к примеру человек в гости, мы с ним сидим, кофе пьем. Дети у себя. И что - их надо вытащить и знакомить? А зачем им это? Мои бы и не пошли.
12.08.2009 11:49:08, пчела Майя
но напрашиваться в гости на утро воскресенья... интересно, он какого ответа ждал?
А может, он и ждал именно такого, чтобы откосить:) 12.08.2009 12:36:52, Вечная Весна
Хотя для меня это "другой глобус" это раз. И с моим мужем, который детей хочет и как раз ухватится за фразу "познакомлю с детьми" отношения не ахти, хотя, казалось бы, по основным принципам жизни мы совпадаем. Вот, например, по детям... 12.08.2009 10:17:05, Янyшка

А может, он и ждал именно такого, чтобы откосить:) 12.08.2009 12:36:52, Вечная Весна
хм. мне бы тоже в голову не пришло подумать, что типа воскресное утро - это только для детей..
12.08.2009 12:40:20, хатуль мадан
у него - как раз есть :))) он чётко представляет что ему надо. зачем ему дети?
12.08.2009 10:02:38, хатуль мадан
косяк был с двух сторон:
с Вашей - зачем надо было сразу детей навязывать? можно же было сказать: я не смогу, я с утра с детьми иду туда-то, захотел бы - сам предложил присоединиться. все равно, как если бы Вы договорились встретиться, а он бы сказал: я буду с мамочкой. Какая была бы Ваша реакция? :)
ну и с его стороны - ответил достаточно прямолинейно, можно было бы помягче, поделикатнее, хотя, Вы его так прижали, что, возможно, просто не нашелся сразу. 12.08.2009 09:51:33, блин, не помню пороль...
с Вашей - зачем надо было сразу детей навязывать? можно же было сказать: я не смогу, я с утра с детьми иду туда-то, захотел бы - сам предложил присоединиться. все равно, как если бы Вы договорились встретиться, а он бы сказал: я буду с мамочкой. Какая была бы Ваша реакция? :)
ну и с его стороны - ответил достаточно прямолинейно, можно было бы помягче, поделикатнее, хотя, Вы его так прижали, что, возможно, просто не нашелся сразу. 12.08.2009 09:51:33, блин, не помню пороль...

еще раз перечитала - " просился на воскресенье утром". Нафига мне мужик, ктр, зная, что я " свободная женщина с 2мя детьми", напрашивается на воскресенье утром и "знакомство с детьми в мои планы не входит"? Может, нормальные все таки не напрашиваются , а спрашивают " когда и куда тебе удобно"? А тут махровый эгоист - " мне удобно в воск утром, между Таней и Маней, будь добра быть свободна от детей и других планов". Фу, противно аж по клавишам стучать :( 12.08.2009 13:04:23, NatalyaLB
я бы и не предложила - познакомить с детьми. Их нельзя ни с кем оставить?Я не знакомила детей с НМ 4 месяца.До тех пор пока не поняла, что все серьезно.Вас просто пригласили хорошо провести время, отказаться могли и по другому.
12.08.2009 09:03:44, рица

и если мужчина ТАК относится к познакомиться с детьми - то не понимаю я его, однозначно 12.08.2009 10:49:59, трыньтрава
чего не понятного, она сказала, что у нее нет времени в вск утром на секс, а он ответил, что у него одно желание - секс ))
12.08.2009 14:31:31, Йоко

а зачем ему знакомиться с детьми? а вам зачем вт так сразу его с детьми знакомить?
12.08.2009 07:18:36, Йоко
Если трахаться не хочется, то и вообще нечего огород городить, независимо от знакомства с детьми.
12.08.2009 14:08:01, пчела Майя
а куда детей на воскресное утро из дома деть?? Выгнать в зашей в 9 утра и пусть "до обеда не возвращаются"?? Нонсенс какой-то...
Или самой за малознакомым мужиком рвануть из дома ни свет ни заря??
Это ж как из анекдота "так трах-ца хочецца, аж зубы сводит!" 12.08.2009 13:51:32, Живая_и_Настоящая
Или самой за малознакомым мужиком рвануть из дома ни свет ни заря??
Это ж как из анекдота "так трах-ца хочецца, аж зубы сводит!" 12.08.2009 13:51:32, Живая_и_Настоящая
не перегибайте палку, просто сказать мужчине, что в воскресенье утром встреча не возможна, что у меня детский день, давай перенесем встречу на вечер или на другой день... А еще я искренне не понимаю, зачем сразу знакомить детей с мужчиной, когда уже завазалось знакомство, тогда и можно знакомить, приглашать на совместный ужин или завтрак ;) а раньше не зачем ИМХО
12.08.2009 14:14:19, Йоко
ну в нормальной ситуации знакомить сразу совершенно не надо.
Но тут мужик в гости спозаранку напрашивается. Домой. А дома дети...
Можно честно все объяснить, а автор отшутилась "вот сразу и познакомлю".. А мужик ну совсем без ч/ю и логики... Прям так "знакомиться в планы не входит"... ага, токо потрахацца! Изволь, дорогая, сие обеспечить!
Ну смешной, право слово! 12.08.2009 15:02:37, Живая_и_Настоящая
Но тут мужик в гости спозаранку напрашивается. Домой. А дома дети...
Можно честно все объяснить, а автор отшутилась "вот сразу и познакомлю".. А мужик ну совсем без ч/ю и логики... Прям так "знакомиться в планы не входит"... ага, токо потрахацца! Изволь, дорогая, сие обеспечить!
Ну смешной, право слово! 12.08.2009 15:02:37, Живая_и_Настоящая
да нормально он свои планы обозначил, что кроме секса пока у него нет других планов. Меня лично отпугивают М, которые с первого свидания постоянно подчеркивают, что относятся серьезно и хотят построить семью...
12.08.2009 15:12:05, Йоко

а при желании потрахаться можно и вопрос с детьми решить ) Но тут как-то так прямолинейно сразу к ней в гости собрался, все таки пригласил бы сначала куда-нибудь в кафе, а после можно и в гости )
12.08.2009 14:17:20, Йоко
в исходном топике странно написано, не предлагает или приглашает, а просится на утро... складывается впечатление, что просится домой, куда еще можно просится?
12.08.2009 14:28:12, Йоко

Позавтракать или куда-то сходить вместе с детьми понравившейся женщины еще не значит "войти в семью".
Мне бы тоже такая фраза не понравилась. Он захотел воскресное утро - у женщины в это время дети в наличии, их что, действительно, усыпить? 12.08.2009 03:39:30, Оладушек с сахаром
Мне бы тоже такая фраза не понравилась. Он захотел воскресное утро - у женщины в это время дети в наличии, их что, действительно, усыпить? 12.08.2009 03:39:30, Оладушек с сахаром
И что он предлагает? их пристрелить на время?
Какой капризный. Хотя ответил он честно: если большой светлой и благородной любви не возникло с первого взгляда, то все "притирки" мужчинам интереснее производить без вникания в семейную ситуацию. 12.08.2009 01:22:00, Королёк
Какой капризный. Хотя ответил он честно: если большой светлой и благородной любви не возникло с первого взгляда, то все "притирки" мужчинам интереснее производить без вникания в семейную ситуацию. 12.08.2009 01:22:00, Королёк
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.