Про книгу. Кто написал чудесную книгу состоящую из отдельных повестей - рассказов про животных. Там семья лесничего с 4-мя дочерьми, живут на кордоне, время от времени в дом попадают то лисенок, то тигренок, то волченок. И девочки с ними возятся, прослеживается судьба этих животных и жизнь девочек тоже онтересна. Кажется, дело происходит в самом начале 20 века, еще до революции.
Кто автор???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я неделю вспоминаю (кто бы мне сказал - зачем???).
Спасибо всем! 07.08.2009 22:19:31, ЕЕ
Что, правда, "Ребята и зверята?" Такая интересная? Вот щас почитаю-то! Эту книжку сыну подарили в 1-м классе с надписью от местного депутата. Не думала. что она интересная. Ну детям-то это точно не нать, я мне - в самый раз, я про зверушек люблю (строго после 35 полюбила. в детстве ненавидела).
07.08.2009 20:41:37, hanhi
Я в детстве зачитывалась просто :) Она классная, насколько я помню...
07.08.2009 21:53:57, УникаЛьнаЯ
очень хорошая. У меня, правда, упомянутое внизу издание 57-го года. Картинки в нем отчетливо лучше.
07.08.2009 21:26:01, Наблюдатель

Да. картиночки посмотрела - фиговенькие. мягко говоря. Где только таких художников берут?
07.08.2009 21:31:22, hanhi

Очень человечная книшка, года через 2-3 буду ее Катьке вслух читать. Имхо, такие книшки хорошо читать именно вместе и вслух:-)) 07.08.2009 20:07:54, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.