давно не ела, а тут вчера купила сырые, ошпарила кипятком и сама посушила с чутком морской соли.
и каков результат?!!! грызу с утра не могу остановиться. а тока что сунулась в холодильник, чтоб бульон в морозилку переставить, и вижу, что я вчера ещё икру и солёную форель купила себе на завтрак. и НАПРОЧЬ забыла про них :(
вот такая волшебная сила у семечек....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой завтрак у Вас (ну, в смысле, который предполагался)-икра, форель!
05.08.2009 14:13:48, petrochinina
ага! ещё свежеиспеченные Стокманном (правда вчера) булочки. сливки, снятые собственноручно с хуторского молока... вот масло, правда, обыкновенное. но и его хочу попробовать сама сделать - из очень (38%) жирных сливок.
05.08.2009 14:16:16, просто NAT
[пусто]
05.08.2009 14:12:18
[пусто]
05.08.2009 15:06:51

не то слово! :) да ещё и с художественным вкусом: ей нравятся яркие цвета и весёлая музыка - аж на миску с едой встает чтоб быть повыше и видеть экран телевизора получше, стоит передними лапками за клетку держится, сама - вся внимание :)
05.08.2009 14:13:58, просто NAT
Убегаю на рынок, Вам приятного аппетита, ну и шиншилке, конечно, всего самого-самого.
05.08.2009 14:16:10, petrochinina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание